08202017Headline:

В Лондоне открылся ресторан с 3D едой и мебелью

e9c4d1dcdcbc3693884d2c8b4df91e3d1d081ddf_735В столице Великобритании заработал новый ресторан, где все предметы мебели, а также блюда, предлагаемые в меню, печатает 3D-принтер.

Новый ресторан получил название Food Ink., в его меню находится 9 блюд, каждое из которых готовится из специальных пищевых чернил на 3D-принтере. Лакомства в ресторане Food Ink можно отведать за £250 и готовятся они в течение 10 минут.

Несмотря на большой ажиотаж, у данного проекта есть и противники, которые утверждают, что £250 за блюдо, сделанное из чернил и поданное со столовыми приборами из пластика это непомерно дорого.

Однако авторы идеи говорят, что они стараются найти оптимальный вариант для привлечения внимания клиентов, но сделать это не просто. Саша Мазер (Sasha Mather), директор по вопросам коммуникации Food Ink., сказал, что технология создания блюд на 3D-принтере сложная и требует времени, чтобы досконально ее изучить. К тому же, существуют сложности с печатью мясных блюд из-за технических и санитарных проблем.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________