В Кривом Роге горел легковой Alfa-Romeo (Фото)

27 марта в Ингулецком районе загорелся легковой Alfa-Romeo. В результате пожара никто не пострадал. Об этом сообщила специалист по работе со СМИ 3-го Государственного пожарно-спасательного отряда Светлана Чередниченко.

27 марта около 9:45 на улице Александра Станкова произошёл пожар. На временной стоянке загорелся легковой Alfa-Romeo. Пламя повредило моторный отсек транспортного средства.

Общая площадь пожара составила квадратный метр.

В результате инцидента никто не пострадал.

Источник

Еще на Mediatavr

Читайте также

Станок сверлильный: сфера применения и виды
Сверлильный станок – это специальное оборудование, которое используют токари, специалисты по металлообработке, деревообработке для сверления глухих и сквозных отверстий в разных поверхностях. Сверлильные станки на рынке представлены в максимально широкой линейке, поэтому важно ориентировать в их видах и специфике использования. Сверлильный станок купить в Киеве, именно в этом городе вы можете забрать ваш заказ абсолютно бесплатно, путем самовывоза. Виды сверлильных станков: Существует несколько классификаций сверлильных станков, основная рассматривает особенности конструкции. По этому параметру выделяют семь ключевых категорий: горизонтальные станки – используются для проделывания отверстий на большой глубине, например, при производстве оружейных стволов;вертикальные – агрегаты с вертикальным размещением шпинделя, оптимальный вариант для производства малых партий заготовок с диаметров отверстия до 30 миллиметров;радиальные – шпиндель перемещается вдоль заготовки, подходит для обработки тяжелых и габаритных деталей;сверлильно-присадочные – используется для сверления отверстий в деревянных поверхностях. Позволяет избежать сколов, неровностей. Потом в эти отверстия вставляются шпиндели для крепления элементов;магнитные – станки с автоматизированным управлением, крепится на магнитную пластину. Очень простые и удобные в использовании;настольные – простые и недорогие модели, которые позволяют делать отверстия диаметром до 16 миллиметров. Ключевое преимущества – малые габариты таких моделей;многошпиндельные – многофункциональные сверлильные станки, которые позволяют делать сразу несколько отверстия в определенной плоскости (горизонтальной или вертикальной). Подходит для изготовления крупных партий заготовок. Выбор вида сверлильного станка определяется типом задач, которые выполняет мастер. Купить сверлильный станок в Украине можно у нас в магазине «Промтовары». Сфера применения Кроме сверления отверстий, станки выполняют функции рассверливания, зенковки, нарезки резьбы, притирки отверстий. Позволяют работать с разными материалами – деревом, металлом (цветными и нержавеющими сплавами). Используются как в небольших гаражах, так и в крупных производственных цехах по металлообработке, производстве штампованных деталей, мебели. Магазин Промтовары Тогда стоит обратиться в интернет-гипермаркет профессионального инструмента «Промтовары». Здесь представлен самый большой ассортимент оборудования от ведущих мировых производителей. В каталоге вы найдете недорогой сверлильный станок с самым простым функционалом и профессиональные модели с расширенными возможностями. Интернет-магазин «Промтовары» предлагает демократичные цены и организует быструю доставку в любой регион Украины.