09252020Headline:

В Кирилловке похитили автомобиль вместе с хозяином

Вечер в кафе обернулся опасным приключением для жителя Токмака. 18 июня он зашел в перекусить в питейное заведение на запорожском курорте Кирилловка, припарковав автомобиль на стоянке. Весь вечер там он выпивал с двумя подсевшими к нему незнакомцами. Выходя из кафе, он понял, что за руль сесть не может, поэтому провести ночь решил, отоспавшись в своем автомобиле.

Однако, когда проснулся, понял, что новые знакомые похитили его вместе с машиной. Но на блокпосту в селе Мартыновка Мелитопольского района мужчина понял, что у него появилась возможность привлечь внимание правоохранителей.

Однако похитители были настроены решительно и попытались быстро уехать с блокпоста. Сотрудники ГАИ, дежурившие в тот день на блокпосту, кинулись в погоню. Догнать похитителей им удалось довольно быстро. Задержанных похитителей передали  в Акимовский РО милиции.

Как выяснилось, новые знакомые потерпевшего оказались ранее судимые жителями Бердянска. Теперь рецидивистам инкриминируют статьи, которая предполагающие наказание за похищение человека и угон автомобиля. Им «светит» до 12 лет времяпровождения за решеткой.

Источник

___________________________________________________________________________________________