В Херсоне выпивший водитель маршрутки предлагал взятку патрульным

Автомобиль БАЗ 22154 херсонские патрульные заметили на Николаевском шоссе. Водитель транспортного средства неоднократно при изменениях направления движения не включал соответствующий указатель поворота, поэтому инспекторы остановили его.

Мужчина сообщил, что двигается не по маршруту, потому что выходной. Он не сразу смог достать документы из кармана. К тому же, во время общения с задержанным полицейские заметили у него признаки алкогольного опьянения.

Проходить в установленном законом порядке досмотр с помощью алкотеста Драгер на месте или в медучреждении мужчина отказался. После этого водитель БАЗ предложил патрульным неправомерную выгоду. Он неоднократно был предупрежден об уголовной ответственности за подобные действия, но никак не реагировал.

На место инцидента стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу. На 56-летнего мужчину составили админматериалы.

Еще на Mediatavr

Читайте также

На Херсонщине задержали угрожавшего взорвать гранатой дом дебошира
Сотрудники полиции задержали дебошира и домашнего тирана, который жестоко обращался со своей матерью и грозил подорвать гранатой дом. Подробности сообщили в отделе коммуникации ГУ НПУ Херсонской области. События происходили в Мыловской территориальной громаде (Бериславский район). В полицию поступил сигнал, что в одном из сельских домов скандалит 42-летний пьяный мужчина, он издевается над своей 61-летней матерью и угрожает взорвать в доме гранату. К месту происшествия немедленно выехали бойцы КОРДа, была объявлена операция «Гром». Дебошир был быстро обезврежен, в доме провели обыск. Оказалось, что мужчина хранит в жилом помещении четыре муляжа гранаты Ф-1, рычаг к запалу УЗРГМ, пневматические пистолет и винтовку, пистолет Флобера, патроны к нему и стреляные гильзы, ножи и т. д. Все это изъято и направлено на экспертизу. В отношении задержанного начато два уголовных производства (незаконное обращение с оружием и боеприпасами, угроза, насилие в отношении работника правоохранительного органа). Источник