В Херсоне продолжается демонтаж МАФов

В этот раз от нелегальных киосков очистили остановку в микрорайоне Корабел.

Речь идет о временных сооружениях, установленных без документов возле рынка на улице Шенгелия.

В этом месте у маршрутных автобусов конечная остановка.

Демонтировать МАФы здесь начали еще на прошлой неделе, однако вчера работы активизировались в усиленном темпе – киоски разрезают специнструментом и сразу же вывозят. Некоторые из них вывезли целыми.

Демонтаж этих временных сооружений происходит в соответствии с решением исполнительного комитета Херсонского городского совета.

Еще на Mediatavr

Читайте также

На Херсонщине задержали угрожавшего взорвать гранатой дом дебошира
Сотрудники полиции задержали дебошира и домашнего тирана, который жестоко обращался со своей матерью и грозил подорвать гранатой дом. Подробности сообщили в отделе коммуникации ГУ НПУ Херсонской области. События происходили в Мыловской территориальной громаде (Бериславский район). В полицию поступил сигнал, что в одном из сельских домов скандалит 42-летний пьяный мужчина, он издевается над своей 61-летней матерью и угрожает взорвать в доме гранату. К месту происшествия немедленно выехали бойцы КОРДа, была объявлена операция «Гром». Дебошир был быстро обезврежен, в доме провели обыск. Оказалось, что мужчина хранит в жилом помещении четыре муляжа гранаты Ф-1, рычаг к запалу УЗРГМ, пневматические пистолет и винтовку, пистолет Флобера, патроны к нему и стреляные гильзы, ножи и т. д. Все это изъято и направлено на экспертизу. В отношении задержанного начато два уголовных производства (незаконное обращение с оружием и боеприпасами, угроза, насилие в отношении работника правоохранительного органа). Источник