12042020Headline:

В Херсоне изверги лишили собаку глаз: зоозащитники просят о помощи

11081008_816388461773553_5473352337566475513_nМы занимаемся зоозащитой уже достаточно долгое время и нам доводилось встречаться с абсолютно разными случаями человеческой жестокости, но иногда, у нас конечно оставалась некая надежда на то, что человеческой вины в том или ином случае нет.

Но столкнувшись с данной ситуацией, к нам пришло осознание того, что сейчас действительно страшно жить, страшно ходить по одним улицам с людьми, которые способны совершать подобные поступки. Многие говорят о страхе перед бездомными собаками, но ведь животные, это совершенно не то, чего нужно бояться и опасаться. Человек-это действительно самое жестокое и опасное существо.

При каких обстоятельствах пострадала собака и её маленький детёныш, мы никогда не сможем узнать, но это явно не произошло само собой.

Мы нашли эту мамочку на рельсах заброшенной дороги и когда подошли ближе, то были повергнуты в самый настоящий шок, от которого не можем отойти.

У собаки были выбиты оба глаза,а рядом ней лежал маленький щенуля, который из далека еще казался живым, но у него оказалась скручена шея. Мамочка лежала возле своего мертвого ребеночка, пытаясь согреть и защитить, она не осознавала, что его дыхание уже остановилось.

Можно ли представить какую боль пережила собака и её щенок, который недавно родился и был лишен жизни? Рада ничего не видит, она в стрессе, но она до последнего осталась рядом со своим ребенком. Прохожие очевидно пытались поддержать собаку кормом и хлебом, но ни у кого даже в мысли не было помочь!

Девочка пережила невозможные мучения, сильнейшую боль, она боролась за свою жизнь и мы должны помочь ей. Эта малышка должна жить, на зло тем, кто искалечил её жизнь! Мы выяснили, что эта собака не агрессивная, девочка опасалась людей, но с щенком которого она по всей вероятности переносила, оказалась беззащитной!

РАДЕ НУЖНА ПОМОЩЬ в оплате лечения, операции, покупки клетки или постройки вольера, послеоперационное реабилитация!

БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ! Любую помощь можно оставить в клинике Добродий для Шанса или позвонить волонтеру по т.0666463030 Страница в Фейсбук.

___________________________________________________________________________________________