12022020Headline:

В ДТП в Снигиревском районе пострадали трое человек

Водитель ГАЗ-2705 на трассе «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое»  превысил скорость и врезался в дерево. В результате аварии трое пассажиров госпитализировали в Снигиревскую центральную районную больницу. Об этом сообщает Госавтоинспекция Николаевской области.

Вчера, 31 марта, около 10 часов утра, на автодороге «Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое» водитель автомобиля ГАЗ-2705, двигаясь от села Партизанское в направлении Снигиревки, по предварительным данным не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, допустил съезд на левую по ходу движения обочину с последующим наездом на дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия трое пассажиров автомобиля с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Снигиревскую центральную районную больницу.

Госавтоинспекция в очередной раз обращается к водителям с просьбой быть осторожными на дорогах, не нарушать Правила дорожного движения. Помните, что основными причинами ДТП являются: нарушение правил маневрирования и обгона, несоблюдение безопасной дистанции, превышение скорости, нарушение правил проезда перекрестков, выезд на полосу встречного движения. Не позволяйте себе сесть за руль в состоянии опьянения. Помните, иногда Ваша безответственность и самоуверенность становится причиной ужасных трагедий на дорогах. Ведь именно от Вашего поведения зависит не только здоровье, но и жизнь многих других людей.

Источник

___________________________________________________________________________________________