11292020Headline:

В чём преимущество быстровозводимых строений во время их строительства?

скачанные файлыЭкономия затрат, это одно из самых важных условий быстровозводимого здания. Экономность появляется за счёт уменьшения строительства. В основном это существенная экономия на фундаменте, который в строительстве быстровозводимых сооружений не используется. А если не нужен фундамент, значит нет необходимости использовать дополнительно специальную строительную технику, нести затраты на покупку материала на строительство фундамента.

Здесь экономия даже за счёт уменьшения количества строителей. Так, как, уменьшен объем строительства, который позволяет привлекать к возведению такого здания намного меньше строителей, чем это пришлось бы сделать при строительстве обычного дома. То есть оплата строителям, оплата за аренду спецтехники, и затраты на покупку строительного материала, все это приносит очень большую экономию средств. А для рынка недвижимости это очень важный аспект.

У такого здания панельно-стеновая конструкция дома это основной материал, который используется в строительстве быстровозводимых сооружений. Этот материал весит намного меньше, чем, к примеру, кирпич или бревна. Поэтому возводя такое здание нет необходимости использовать монолитный фундамент. Ведь в таком строительстве давление на грунт намного меньше, чем кирпичный или блочный дом. Обычно такой дом весит от 3 до 4 тонн. Также следует отметить, что этот вид построенных зданий не приводит к усадке. Это значит, что подвижки грунта ему не страшны.

Сам процесс, строительства коробки дома, подразумевает работу строителей только в том, что они всего лишь задействованы для того, чтоб соединить готовые заводские заготовки в единую конструкцию. То есть такой дом складывается, словно пазлы, и при этом полностью отсутствуют какие-либо мокрые строительные работы. О если рассматривать величину блоков, то здесь можно с уверенностью сказать, что из-за своего внушительного размера, коробка такого здания собирается очень быстро. Обычно для этого всего-навсего, нужно несколько дней, что очень экономно. Вес блоков позволяет работу выполнить вручную. То есть не привлекать для разгрузки блоков и для их сбора, специальную технику. В общем, кран не нужен, а значит, за его эксплуатацию, платить не нужно. Всю работу можно выполнить вручную.

Существенное преимущество быстровозводимого строительства, это скорость. Обычно на сборку такого здания уходит неделя, что намного быстрее, даже если взять строительство фундамента, на который требуется две-три недели чтоб его построить. А здесь фундамент не нужен. Да и сам процесс сборки достаточно быстрый. Так, что начав строительство ранней весной, уже к осени можно въехать в новый дом.

___________________________________________________________________________________________