11192017Headline:

В больнице на постели умирающего засняли черта

s50987566Фото сделано с монитора наблюдения в палате умирающего больного. Через несколько часов после того, как монитор зафиксировал это изображение, пациент с кровати скончался.

Фигура на кровати напоминает классического черта, черная, с рогами и будто бы даже с копытами.
Впрочем, стоит ли удивляться, ведь сведения о нечистой силе в больницах поступают регулярно. В феврале 2011 года администрация новой больницы в британском городе Дерби была вынуждена попросить больничного священника организовать обряд экзорцизма, то есть изгнания нечистой силы, после того как от персонала стали поступать жалобы на привидение.

Сотрудники рассказали, что в последнее время они стали замечать мужскую фигуру в темном плаще, которая стремительно перемещается по палатам и сквозь стены. Особенно часто таинственный призрак появляется в помещениях по соседству с больничным моргом.

Проявления потусторонних сил, призраки, тайны обреченных. К этому можно относиться по-разному. Но практически все, кому довелось столкнуться с подобным феноменом, воспринимали его не иначе как доказательство существования жизни после смерти.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________