11162018Headline:

В Бердянске торжественно открыли… обновленный пол

12404b

В перечне городских праздничных мероприятий, посвященных Дню города, отдельной строкой значится открытие обновленного отдела РАГС (регистрации актов гражданского состояния). Хороший достойный ремонт в отделе был сделан в 2012 году. Поэтому было очень интересно посмотреть, что же там обновили. 

На торжественное мероприятие пришел городской голова Владимир Чепурной, его заместители, приглашенные в Бердянск гости. Все было красиво обставлено с поздравлениями и вручением подарков молодым парам, которые сегодня расписываются. Вот, правда, ленточку не резали. Слава Богу, ума хватило, не додумались. Даже внутрь не пошли, только гость из Ля-Сейна с интересом заглянул и фотографировал.

Автор этих строк тоже отправился посмотреть, что же власти обновили, ведь ремонт в 2012 году был сделан очень хороший. Неужели его «убили» за 6 лет.

Однако никаких обновлений внутри не заметно. И стало понятно, почему власти внутрь не пошли. Как выяснилось, все обновление РАГСа состоит в укладке дешевой плитки на полу в большом зале, где происходит церемония бракосочетания. В принципе, громкий анонс не стоил того, что на самом деле сделано.

Но хоть что-то сделали и то хорошо. Оказалось, что после ремонта, сделанного в 2012 году, РАГС не раз уже заливали жильцы сверху. И залило как-то так, что паркет в зале поднялся. Причем поднялся так, что ходить по нему стало трудно – женихи и невесты спотыкались. Поэтому после неоднократных обращений, власти города сделали небольшой ремонт: паркет полностью сняли, а вместо него уложили плитку. Причем не очень такую. Это сразу бросается в глаза. Но все ж лучше, чем поднявшийся паркет.

источник

___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________