09242020Headline:

В Баку мать сначала отравила дочерей, а потом перерезала им горло

15399-p_-1357372006-243-640x480Леденящее кровь преступление было совершено в ночь с 4 на 5 июня в поселке Алыбалы Сабунчинского района Баку.

Мать перерезала горло малолетним дочерям и пыталась покончить с собой. Об этом сообщает Vesti.Az со ссылкой на Управление полиции Сабунчинского района.

Известно, что сообщение о двойном убийстве поступило в полицию в час ночи. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место преступления, застала 27-летнюю Насибу Гурбанову истекающей кровью. Она была тяжело ранена ножом в живот. Рядом с ней в лужах крови лежали 4-летняя Аян и 10-месячная Айшан.

Криминалисты обнаружили на месте происшествия записку, которую перед тем, как покончить с собой, написала Насиба Гурбанова. В ней она дала понять, что не может больше так жить и доверить детей никому не может. Раненную женщину полицейские доставили в больницу.

А человеком, сообщившим полиции об убийстве детей, оказался деверь Гурбановой.

По его словам, он хотел навестить семью брата и застал  племянниц убитыми.
Между тем, следствию удалось предварительно опросить тяжелораненую Насибу Гурбанову. Муж Гурбановой работал сторожем в частном предприятии.

Женщина рассказала, что убила своих детей из-за ревности к мужу. По ее словам, супруг Асиф Гурбанов полгода изменял ей с другой женщиной.

Она призналась, что хотела развестись с мужем, но ее с детьми никто не принял. Тогда она решилась на самоубийство и убийство детей. Она также показала, что сначала дала выпить детям перекись водорода, чтобы они скончались от отравления. Но увидев, что они все еще живы, мать перерезала обеим горло. Затем она нанесла себе удар ножом, и потеряла сознание …

Следствие по факту продолжается.

___________________________________________________________________________________________