08152020Headline:

В американском Сакраменто запечатлели “призрачного человека”

Расследование о населенном призраками доме в Сакраменто недавно дало некоторые интригующие доказательства.

Пол Дейл Робертс и его коллеги из Halo Paranormal Investigations направились в дом Шулы Джексон в выходные дни после того, как их попросили помочь разобраться с сообщениями о паранормальной активности.

Джексон, которая живет в этом доме вместе с мужем и тремя детьми, страдала от необъяснимых событий, которые включали в себя пробуждение, чтобы увидеть старика, стоящего над ее кроватью, слыша странные стучащие звуки и сталкиваясь с “дымом” и “черными шарами” в ее доме.

98831395

В ходе двух одночасовых расследований, проведенных в этом месте, пол и его команда сообщили о значительном количестве необычной деятельности, в том числе о появлении темной фигуры.

Возможно, самым интригующим из всех, однако, была фотография, сделанная следователем Анджелой Чеснутт, которая показывает, “человека тень”, стоящего в конце коридора.

Безусловно, кажется, что кто-то стоит там, однако трудно понять, является ли это чем-то паранормальным или реальным человеком, который просто случайно оказался в доме в то время.

Тени, отбрасываемые на фигуру, делают человека трудно различимым. Может ли это быть посетитель извне и есть более традиционное объяснение ? Тебе решать.

___________________________________________________________________________________________