10222020Headline:

Уничтожение тараканов в квартире

10При заселении в новую квартиру или при ремонте в многоэтажке многие из нас сталкиваются с проблемой появления «не прошеных гостей» – тараканов. Эти неприятные насекомые имеют свойство мигрировать к вам от соседей, из близлежащих домов. А порой даже не понятно, откуда они берутся? В любом случае от данной проблемы избавляться необходимо решительно и срочно.

Для того чтобы избавить свое жилище от тараканов, лучше забыть о народных средствах, ведь проблема достаточно серьезная. Черный кухонный, американский или распространенный рыжий прусак доставляют человеку немало бед: портят обои, книги, оставляют свои фекалии на посуде и стенах, переносят патогенные бактерии, да и попросту могут укусить человека. От этих насекомых помещение приобретает неприятнейший запах.

Если вы обнаружили в своем жилище тараканов, лучше всего обратиться в профессиональную фирму, которая осуществляет уничтожение тараканов в квартире.  В Москве и Московской области на самом высоком уровне данные услуги оказывает «Городской Центр Дезинфекции». Свою деятельность данная фирма осуществляет в соответствии с законодательством РФ и санитарными нормами. Все препараты для дератизации, дезинсекции и дезинфекции абсолютно безопасны для людей. Помещений, животных и растений. Применяются только высокоэффективные средства последнего поколения, что минимизирует возможность адаптации к ним тараканов и иных вредителей.

Данная Санэпидемслужба работает круглосуточно без выходных дней. Поэтому все мероприятия по уничтожению тараканов будут проводиться в удобное для клиента время. Ваша квартира избавится от соседства с насекомыми на длительный период (от 100 до 365 дней) или даже навсегда. Цены за уничтожение колеблются от 1 200 руб. – 2 400 руб. (в зависимости от количества комнат в квартире). Всю полную информацию о «Городском Центре Дезинфекции» можно узнать на официальном сайте gorcenterdez.ru.

___________________________________________________________________________________________