10292020Headline:

Улучшенные функции двигателя, после чип тюнинга

V-tech_logo_9995d.256Многие знают или слышали о чип тюнинге двигателя. Одни знают, что это хорошее внедрение электроники в автомобили, а другие опасаются, потому что новое всегда пугает. Но не нужно ничего бояться – уже тысячи водителей воспользовались услугами специалистов по чип тюнингу и никто не жалуется!

И так, давайте разберемся, что же такое чип тюнинг двигателя на самом деле!

Чип тюнинг – это, прежде всего, доработка чего-либо, а делается это, для улучшения разных показателей. В нашем случае, речь идет об улучшении показателей двигателя Вашего автомобиля. Это делается для того, чтобы усовершенствовать настройки двигателя, которые на заводе-изготовителе сочли ненужными. Чип тюнингом двигателя можно считать установку и настройку компьютера, который, благодаря грамотно составленным программам и алгоритмам, очень точно руководит работой двигателя в целом и каждого агрегата по отдельности.

Обычно, чип тюнинг двигателя, делают для автомобилей серийного производства. Делают и с бензиновыми и с  дизельными двигателями. Потому что, изначально, на заводе машину настраивают таким образом, чтобы износ деталей был наименьшим. Износ это да! А как же другие потребности водителя, ведь автомобиль изготавливают для водителя, а не для автомобиля. И если водитель хочет, чтобы настройки полностью его удовлетворяли, а завод этого дать не может, ему необходимо обратится к специалистам V-tech Tuning в Киеве и сделать чип тюнинг!

Улучшенных функций двигателя, после чип тюнинга, можно достичь очень много. Вашей машине можно значительно прибавить мощности, сделать более качественной систему контроля выхлопа, очень точно настроить систему впрыска двигателя (экономия расхода топлива и ваших денег), можно сделать корректировку величины оборотов двигателя (даст вам функцию быстрого старта при необходимости), еще можно поснимать ограничение на скорость, улучшить можно почти все.

Для внедрения чип тюнинга двигателя вашего автомобиля, Вам необходимо обратится к профессионалам компании V-tech Tuning. Они сделают глубокую и качественную диагностику двигателя, расскажут вам чего можно «выжать» с него максимально (какие функции можно усовершенствовать, а какие нельзя). Потом, с вашего разрешения, приступят к работе.

 Хотелось бы добавить, если Вы обратитесь к «самоделкиным», а не к профессионалам – есть вариант, что можете попрощаться с двигателем. Это не потому, что они не умеют – просто у них не всегда есть качественное, и в полном объеме, оборудование и программное обеспечение для чип тюнинга. Поэтому и рекомендуется чип тюнинг делать именно в Киеве.

___________________________________________________________________________________________