10212017Headline:

Украинские реки хотят загрузить грузами с зерном и арбузами

zerno-moremДоставка грузов по воде во все времена считалась самым дешевым видом транспорта. Плюс — это выгодно, так как на большие расстояния можно перевозить достаточный объем продукции. В Украине водный транспорт всегда был хорошо развит, особенно в портовых городах. Наряду с грузовыми перевозками есть возможности и для пассажирских. Но проблемы с доставкой по воде сегодня есть и на их исправление необходимо направить финансовый поток. Затраты на обновление и ремонт шлюзов могут окупится уже в самом ближайшем будущем за счет развития торговли с другими странами. Именно на это направлены действия Министерства инфраструктуры. Первые средства уже выделены, а в будущем планируют выделять определенную сумму постоянно. В этой системе также будут участвовать и грузоперевозки Киев недорого наземным транспортом.

Читайте также:

Что касается грузов, то по воде можно перевозить абсолютно все. Правильно подобранное судно гарантирует успех в доставке по морю, реке или даже океану. Команда из опытных специалистов следит за сохранностью судна и груза круглосуточно. Именно от слаженной работы всех участников процесса напрямую зависит результат доставки. В Украине самые большие объемы производства имеет агропромышленный комплекс. Не удивительно, что ставку делают прежде всего на зерно и арбузы. Эта продукция пользуется хорошим спросом среди покупателей, а цены на продукцию соответствуют качеству. Самое главное – правильно и грамотно развивать инфраструктуру перевозок по воде. Это и строительство шлюзов, терминалов, ремонт всех существующих и направленность на увеличение объема торговли.

В советские времена, а также в начале 90-х грузовой поток по рекам Украины составлял около 60 млн тонн в год. На сегодня правительство стремится хотя бы к половине этого показателя – 30 млн. Самое привлекательное, что развитие речного транспорта также даст возможность развивать грузоперевозки в Киеве наземным транспортом. Ведь зерно в первую очередь необходимо доставить в порт, разместить его перед загрузкой в трюм. Не каждый порт имеет доступ к железной дороге, а значит доставка будет производиться автомобильным транспортом. Грузоперевозки в Киеве могут в полной мере обеспечить доставку любого объема даже в срочном порядке. От Киева до южных портов можно доставить любой груз посредством речного транспорта, что значительно снижает расходы на доставку. Грузоперевозки по Киеву дешево готовы уже сегодня обеспечивать транспортом и специалистами заказы от госпредприятий или частных структур.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________