06282017Headline:

Удаление морщин инъекциями ботокса

54153143__2Инъекции ботокса показаны для разглаживания мелких и крупных мимических морщин на лбу, между бровями, вокруг глаз, в области носа и подбородка. Процедура не доставляет дискомфорта и неудобств, при необходимости применяется местная анестезия.

Разглаживание морщин — весьма распространенная процедура среди мужчин и женщин после 35 лет. В этом возрасте начинают развиваться процессы увядания кожи, когда она теряет влагу, сокращается выработка эластина и коллагена. Внешне это состояние проявляется в виде образования мелких и затем глубоких складок. В первую очередь возникают мимические морщины. Спровоцировать их появление может привычка морщить лоб, хмурить брови т.д.

Чтобы вернуть коже первоначальный вид используют инъекции ботокса или диспорта. В основе этих препаратов лежит ботулинотоксин. Он действует как блокатор нервных окончаний. Благодаря этой уникальной способности происходит разглаживание морщин любой глубины. Важным достоинством этой технологии является избавление от привычки морщить лоб, щуриться, хмуриться.

На первом приеме у косметолога вы обсуждаете желаемый результат. Врач определяет дозировку препарата, назначает процедуры для исключения противопоказаний. К ним относят индивидуальную непереносимость, мышечную миастению, нарушения свертываемости крови, период лактации и беременности у женщин. В остальных случаях процедура совершенно безопасна.

Она может проводиться в день обращения, длится всего несколько минут. Находиться в стационаре нет необходимости, поскольку манипуляции малотравматичны. Препарат вводится тонкими иголками в морщину. В первые 2-4 дня возможна небольшая отечность и покраснение в месте инъекции. Этот эффект не требует никакого лечения, он проходит самостоятельно.

Чтобы избежать осложнений, необходимо соблюдать несколько простых правил: отказаться от тяжелых физических нагрузок, в течение недели после процедуры не рекомендуется посещать сауну, бассейн, баню, следует ограничить ультрафиолетовое воздействие. Результатом ботокса вы сможете наслаждаться 6-9 месяцев. Впоследствии процедуру можно повторять неограниченное количество раз.

Для разглаживания морщин эффективна и другая инъекционная методика — контурная пластика. Она проводится благодаря новым препаратам на основе гиалуроновой кислоты. Она является естественным компонентом нашей кожи, поэтому более безопасна и снижает риск побочных действий.

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________