10262020Headline:

Туры в Грецию, Мальдивы и Болгарии в отеле Марвел

f-1005165640Мальдивы по праву называют райскими островами. Живописная тропическая природа, ласковые волны Индийского океана, белоснежный песок, отличный дайвинг и прекрасный сервис – вот что получают туристы, решившие посетить Мальдивские острова. Туроператоры и местные отели не предлагают экскурсии по каким-либо историческим местам, здесь нет суеты миллионных городов и шума переполненных пляжей. Спокойный расслабляющий и немного “ленивый” отдых в бунгало прямо на берегу океана под шум ласковых и теплых волн в любое время года – именно это предлагают туры на Мальдивы. Наши туристы полюбили такой отдых, и основной пик поездок на архипелаг приходится в основном на зимние месяцы. Особо популярными являются новогодние туры, когда средняя температура воздуха на островах колеблется от +25 до +32 градусов, а температура воды – около +25 градусов. Востребованность поездок на Мальдивские острова объясняется еще и тем, что для россиян в стране действует безвизовый режим. Таким образом, в течение тридцати дней туристы из России могут спокойно путешествовать по островам архипелага без всяких ограничений.

Наряду с зимними путешествиями в тропические страны, россиянам давно полюбились туры в Грецию. Август, сентябрь, октябрь и ноябрь – это время, когда такие поездки становятся очень популярными и самыми посещаемыми. Стоимость такого отдыха намного ниже, чем на Мальдивах, но для въезда в страну нужна шенгенская виза. Туристические компании оформляют такие визы довольно быстро, а необходимый пакет документов – минимален. Греция привлекательна не только с точки зрения пляжного отдыха, но и как страна, богатая огромным количеством исторических памятников древних цивилизаций.

Как и везде, путевки в Грецию предпочтительней приобретать по системе раннего бронирования, но в любой сезон можно очень выгодно купить и горящую путевку. Еще в советские времена Болгария была самой посещаемой страной. Но после некоторого туристического застоя снова стала расти популярность летних болгарских курортов. На растущий спрос Болгария отвечает совершенствованием своего отельного фонда и повышением качества сервиса. Так, например, в зоне бурно развивающегося “Солнечного Берега” туристам нравится Марвел, отель в Болгарии современного типа. По отзывам россиян, этот четырех звездочный отель обладает всеми условиями для комфортабельного проживания, прекрасным бассейном, хорошей кухней и всевозможными развлечениями, рассчитанными на отдыхающих всех возрастов. Материалы предоставлены компанией Тур-Мастер – http://www.1-tur.ru.

___________________________________________________________________________________________