09282020Headline:

Трубы БУ

truba_bu_1220_01Трубы БУ являются достаточно востребованными на современном рынке. Они широко используются при выполнении разнообразных строительных работ, в ситуациях, когда необходимо возвести временное сооружение, например, водосток, так как использование новых труб для его создания является экономически нецелесообразным.

При забивании свай или во время возведения водостоков, большая часть строительных организаций, вместо приобретения новых труб, предпочитает применять изделия б/у, так как это позволяет сэкономить значительную сумму денежных средств.

Также следует отметить, что многие трубы б/у являются практически новыми, так как они были выведены из эксплуатации не из-за плохого технического состоянии, а по каким-либо экономическим соображениям. Подобная ситуация позволяет сделать вывод, что продажа б/у труб является не просто достаточно прибыльным видом предпринимательской деятельности, но и способом более рационально использовать природные ресурсы. Если вам необходимо соорудить какую-либо временную конструкцию, которая не будет подвергаться серьезным нагрузкам, то использование б/у труб является самым оптимальным вариантом.

Сферы применения б/у труб

Изделия этого типа являются практически незаменимыми в качестве столбов, свай, опор, а также в роли производственных конструкций. Трубы б/у на сегодняшний день широко используются при сооружении разнообразных портовых и городских конструкций, а также в современном дорожном строительстве. На современном отечественном рынке изделия этого типа выступают в качестве стабильного и относительно недорого сырья для возведения разнообразных конструкций. Стоит отметить, что б/у трубы обладают достаточно высоким уровнем прочности, они прекрасно переносят разнообразные негативные воздействия.

Обычно б/у трубы поступают в продажу, после того как их извлекают из магистральных трубопроводов, после того как истек нормативный срок их использования. При этом, они находятся в достаточно хорошем состоянии и обладают существенным запасом прочности. Трубы для газопроводов изготавливаются из высококачественной стали, благодаря чему они прекрасно переносят воздействие коррозии и разнообразные механические повреждения.

Перед тем, как поступить в продажу, б/у трубы проходят через процедуру восстановления. С них снимаются остатки старой изоляции и осуществляется нарезка фаски. В зависимости от пожеланий заказчика, перед продажей изделия этого типа могут быть подвергнуты гидроиспытаниям.

Трубы БУ – 7825725.ru

___________________________________________________________________________________________