12042020Headline:

Трехсекционная лестница: в каких случаях нужно выбирать ее

12571_180pxСегодня лестницу можно встретить в хозяйстве каждого дома, в магазинах, на складах и предприятиях. С ее помощью легко выполнять ряд высотных работ. Огромный выбор данной продукции присутствует в нашем интернет магазине STROYTEH. Опираясь на собственные требования можно с легкостью подобрать подходящий инвентарь.

Прежде чем сделать выбор, необходимо изучить разновидности лестниц. Каждая модель должна отвечать некоторым требованиям. Основные мы сейчас рассмотрим. Первым критерием хорошей лестницы есть безопасность. За это отвечает надежность и устойчивость продукции. Нужно выбрать изделие с прочными стойками и пластиковыми наконечниками. Более устойчивой будет металлическая лестница. Вторым фактором есть длина. Она бывает от 1,5 до 11 метров. В соответствии с видом работ, для которых приобретается изделие, подбирают необходимую высоту техники. Данный вид лестницы-стремянки следует приобретать для выполнения строительных, ремонтных, промышленных и малярных работ.

Если некоторые модели имеют недостатки, то трехсекционная лестница лишена всех дефектов. Благодаря двум раскладным секциям стремянка повышает свою устойчивость, а третья выдвижная секция способствует увеличению высоты конструкции. Соотношение веса и длины также нужно учесть. Трехметровая лестница будет весить до 8 кг, длиной в 11 метров – 25 кг. Эти показатели зависят от материала, из которого изготовлена конструкция. Алюминий всегда будет легче, чем сталь. За прочность техники переживать не стоит. Все секции плотно закреплены специальными крепежами и надежной раскладной системой. Прорифленные ступени предотвращают скольжение при возвышении и спуске.

Лесници и стремянки предназначены для строительно-ремонтных работ. С их помощью легко залезть на крышу, добраться до чердака, вымыть окна и сорвать яблока с дерева. Не редко встречаются работы на высоте при плохих погодных условиях, поэтому соблюдение правил безопасности очень важно. Перед каждым использование необходимо проверять прочность креплений. Когда лестница приведена в рабочее состояние стоит качественно зафиксировать все детали, отвечающее за раскладывание конструкции. Особое внимание нужно уделять наклону техники. Неустойчивое положение способно опрокинуться. Ни в коем случаи нельзя превышать допустимую нагрузку на лестницу.

Официальный поставщик техники «Стройтех» ждет своих клиентов. Здесь Вы найдете лучшие трехсекционные модели лестниц. Продукция выполнена по современным технологиям в соответствии стандартов.

___________________________________________________________________________________________