06252019Headline:

Testo – гарант качества

Testo – гарант качестваКомпания ООО “Лифот” считается уникальным посредником при поставке инновационных измерительных приборов testo на всей территории Украины. Одним из продаваемых товаров является тепловизор testo. Тепловизоры – это устройства, позволяющие наблюдать за уровнем и распределением температуры всей исследуемой поверхности. Данные приборы применяются в строительстве, на охоте, в медицине. Здесь возможно узнать более подробную информацию.

Одним из главных преимуществ тепловизора является возможность измерить температуру не в одной точке объекта, а на всей его поверхности, сформировав при этом термограмму исследуемого объекта. Для их работы не нужен искусственный источник света. Также в строительстве тепловизор может быть использован для неразрушающего контроля – проверки надежности объекта как полностью, так и отдельных его частей.

Преимуществами использования тепловизоров в различных сферах жизни являются следующие факторы.

1. Дистанционная, а соответственно, и бесконтактная диагностика любых строительных объектов, целью которой является установление нарушений, допущенных при строительстве. При данной диагностике не требуется разрушение всей конструкции или какой-либо ее части.

2. Диагностика объектов, находящихся под электрическим напряжением. Также производится на расстоянии, что исключает угрозу жизни проверяющего.

3. Быстрое и полное проведение локального или комплексного энергетического обследования предприятий с целью снижения энергозатрат.

4. Диагностика трубопроводов и систем отопления с целью установления наличия утечки.

5. Диагностика различных механизмов и машин в процессе их работы, без вынужденной остановки.

Покупка возможна со склада (при наличии) или путем заказа на сайте.

Наиболее востребованные модели тепловизоров testo и их преимущества

Сам распространенным среди покупателей является тепловизор testo 875-1i. Указанный прибор имеет весь необходимый функционал и, как следствие, большую область применения. Размер детектора классический – 160*120 пикселей. Однако уникальная технология testo СуперРазрешение позволяет получить термограмму размером 320*240 точек. Приобрести указанный тепловизор по разумной цене можно непосредственно на данном сайте или через дистрибьюторов.

Следующая модель является более современной. Модель testo 885-2. Детектор здесь уже гораздо больше – 320х24. Для самого прибора характерна редкая температурная чувствительность (0,03 оС) и ряд специальных функций. К таким функциям относятся: определение степени влажности на поверхности объектов, построение панорамных снимков, запись голосовых комментариев при проведении измерений и др.

Среди тепловизоров марки testo присутствуют и приборы премиум класса. К таким относятся модель testo 890-2, детектор которой равен 640*480 пикселей.

Тепловизор testo 890-2 обладает рядом бесспорных преимуществ, которые позволяют отнести его к тепловизорам премиум класса:
– широкий диапазон измерения температуры до 550 оС (благодаря крайне высокому температурному разрешению);
– термограммы 1280х960 (магапиксельное качество).

Приобрести тепловизор фирмы testo в Киеве по разумной цене можно различными способами: как со склада, если он имеется в наличии, или заказав с помощью данного сайта, создав соответствующую заявку.

На протяжении длительного времени тепловизоры testo занимают на рынке достойное положение благодаря своему качеству и оптимальным ценам.

___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________