10182017Headline:

Техника Electrolux Professional

Техника Electrolux ProfessionalШведский концерн Electrolux – это компания, известная своими традициями качества. Он выпускает не только бытовую технику, но и профессиональное оборудование, которое используется в ресторанах, отелях и т.д. В Европе концерн является бесспорным лидером в этом сегменте. И даже в США, где конкуренция гораздо выше, он входит в тройку лидеров.

Такие результаты неудивительны. Ведь Electrolux Professional http://www.maran-pro.com/ – это сочетание самых передовых технологий с традициями качества. Кроме того, бренд производит полный ассортиментный ряд профессионального кухонного оборудования. В этом и заключается его уникальность. Далеко не каждая компания может представить такую линейку. А этот шведский концерн может полностью оснастить профессиональную кухню техникой только одной торговой марки.

Чем отличается профессиональная техника Electrolux Professional? В первую очередь, это более высокая мощность по сравнению с бытовыми моделями. Кроме того, в профессиональной технике предусмотрено больше дополнительных опций и функций. Это влияет и на разницу в цене между моделями разных классов. И какую бы модель вы ни выбрали, пусть даже с минимальным набором функций, вы можете быть уверенными в ее высоком качестве!

На кого рассчитано профессиональное оборудование бренда? На кафе и рестораны, на гостиницы и хостелы, на столовые и медицинские учреждения. Выбирать конкретную модель стоит с учетом всей специфики вашего предприятия – например, режима работы и количества человек, которые будут ею пользоваться. От этого, например, зависит объем морозильной камеры или наличие дополнительных функций.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________