10282020Headline:

Тандем iPhone и iZON — скрытое дистанционное видеонаблюдение

products-design-8Основное назначение, беспроводного устройства Stem iZON Wi-Fi Video Monitor — передавать аудио и видео сигнал на ваш iPhone, iPad или iPod.

Беспроводная камера идеально решает вопросы скрытого, открытого видеонаблюдения. Она отлично подойдет там, где использование дорогого профоборудования становится нецелесообразным.

С этим устройством родители смогу проконтролировать, что делает ребенок в их отсутствие. Для Stem iZON 2.0 Wi-Fi Video Monitor под силу контролировать ситуацию в вашей квартире, когда вас там нет или наблюдать за своим питомцем.

Все что нужно для работы Stem iZON Wi-Fi Video Monitor это — беспроводная сеть и приложение Stem:Connect ( к слову сказать приложение – бесплатное). Устройство отличает удобная и быстрая настройка и простота в использовании. А регулируемое магнитное крепление поможет установить камеру на любой вертикальной или горизонтальной плоскости и потолок здесь – не исключение.
Принцип работы устройства — прост. Система отправит на ваш телефон «сообщение», как только в контролируемом ею помещении будет зафиксировано движение или звук. Важно лишь наличие Wi-Fi в зоне контроля и наличие и связь 3G в том месте земного шара где вы находитесь.

___________________________________________________________________________________________