06152019Headline:

Священника был сослан в глухое село из-за фотографий супруги

Красота — это страшная сила, причем мощь ее настолько велика, что может разрушить карьеру священнослужителя. В этом убедился отец Сергий Зотов из Магнитогорской епархии. Батюшка, благодаря сексапильной супруге, пронизал пространство и сменил не слишком гламурный Магнитогорск на совсем уж брутальный поселок с шедевральным французским названием Фершампенуаз.

1

Причиной ссылки в поселение со столь необычным топонимом стали фотографии, которые супружница священнослужителя опубликовала на своих страницах в соцсетях. Матушка Оксана нагрешила выше крыши, приняв участие в конкурсе красоты прямо в Великий пост. Более того, судя по снимкам, попадья исполняла бесовские танцы, облачившись в одеяния блудницы с бразильского карнавала.

2

О греховном поступке Оксаны Зотовой журналистам поведал секретарь епархии отец Лев (Баклицкий). Духовное лицо с великим сожалением рассказало, что решение о ссылке батюшки было принято именно из-за несоблюдения его женой благочиния, положенного попадье. По словам отца Льва, положение матушки накладывает на женщину ряд обязательств, которые важно соблюдать, дабы не опорочить сан супруга. Особенно скорбел секретарь о том, что произошло поругание добродетели во время Великого поста.

3

Нужно отметить, что матушка, которая нечаянно заставила мужа поменять приход, совсем недурна собой. Ее образ несколько не вяжется с тем, который у православных россиян сложился вокруг жены священнослужителя. Оксана Зотова является владелицей известного в Магнитогорске салона красоты, стильно одевается и ведет весьма активную светскую жизнь.

4

Отец Сергий не слишком рад переменам в своей жизни, хотя и рассказывает прессе, что в Фершампенуазе он всех знает и ему там хорошо. Священника, по его словам, возмущает то количество грязи, которую на него и его супругу выплеснул интернет. Почему-то батюшка считает фото, взятые из аккаунта его жены в инстаграме порочащей честь и репутацию «клеветой» и даже написал соответствующее заявление в Роскомнадзор, требуя защиты своей личной жизни и достоинства. «Ненормальная ситуация, когда на всех поганых ресурсах выкладывают информацию личного характера, еще порочащую имя и авторитет». Так коротко и емко обрисовал возникшую вокруг снимков матушки ситуацию отец Сергий. Духовное лицо не отрицает, что его жена участвовала в конкурсе красоты «Ты уникальная» и не видит в этом ничего плохого. Он не понимает, почему его законная супруга, не имеющая духовного сана, должна вести аскетичную жизнь и избегать праздников и мероприятий.

источник

___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________