12052020Headline:

Суд вынес приговор мелитопольцу, который справил нужду на полки в супермаркете

19-го марта текущего года в супермаркете «Сельпо», что на проспекте Б. Хмельницкого, пьяный покупатель шокировал посетителей торговой точки и ее работников.

Согласно выводам следствия, злоумышленник, «движимый мотивами явного неуважения к обществу, в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений с особой дерзостью и исключительным цинизмом, проявляя бесстыдство, не обращая внимания на окружающих и не реагируя на замечания персонала, демонстрируя половой орган, справил естественные потребности прямо на стеллаж с упаковками стирального порошка «Ариэль».

К чести охраны супермаркета, хулигана сильно не били, а передали в руки подоспевших правоохранителей.

Когда неадекватного покупателя увезли, сотрудники «Сільпо» констатировали, что 12 упаковок стирального порошка безнадежно испорчены, а с ними заодно упаковка картриджей для бритья и упаковка ножниц. Общая сума ущерба превысила 1300 гривен.

Протрезвев, задержанный отказывался верить в собственную виновность, но записи с камер видеонаблюдения убедили его чистосердечно признаться и раскаяться в содеянном.

Учитывая кристально чистое прошлое хулигана и отсутствие судимостей, суд приговорил его к трем годам ограничения свободы с испытательным сроком 1 год.

Источник

___________________________________________________________________________________________