01212021Headline:

Структурные продукты и опцион колл от компании ITinvest

cme_2015Сегодня компания ITinvest является одним из лидеров интернет-трейдинга. Присутствие на данном рынке с 2000 года нашей компании дало возможность укорениться и заработать в данной сфере хорошую репутацию. Кроме того, стоит отметить широкий спектр услуг, который предоставляется разным группам клиентов и устраивает их как по своей специфике, так и по своему качеству. Стоит отметить, что Московская Биржа дала нашей компании ITinvest титул «Лучший брокер». Это много что значит для имиджа нашей фирмы и для уверенности клиентов в целесообразности сотрудничества с нами.

Структурные продукты от компании ITinvest

Среди наших продуктов, есть так называемые структурные продукты ITInvest. Чтобы было понятно, нужно сказать, что структурные продукты – сложные финансовые инструменты, которые состоят их более простых. Наиболее востребованы структурные продукты ITInvest среди клиентов, которые хотят сохранить и приумножить свой капитал и при этом не хотят вкладывать деньги в банк. Как показывает практика, выбор структурных продуктов не только оказывается боле надежным способом вложить деньги и забрать их с прибылью назад, но и приумножить имеющийся капитал.

Сегодня наша компания ITInvest предлагает два типа получения прибыли от структурных продуктов. В любом случае вы сможете забрать полностью все инвестированные деньги, а вот прибыль будет зависеть от того, какую из двух имеющихся стратегий вы выбреете. Каждый клиент компании ITInvest может получать фиксированный процентный доход от инвестированной суммы или динамично изменяющийся доход. Чтобы было более понятно, нужно рассказать, чем эти два плана отличаются. При выборе фиксированного процентного дохода от вложенных инвестиций, клиент получает фиксированный процент, под который он занял брокеру свои деньги. Динамично развивающийся доход от инвестиций подразумевает получение в конце срока действия структурного продукта ту сумму, на которую повысилась стоимость вашего актива. Но в этом случае есть риск. Заключается он в том, что если за время действия продукта стоимость вашего актива не возросла или упала, то вы получаете на выходе исключительно инвестиционную сумму без прибыли.

Что представляет собой опцион колл от компании ITInvest

Наша компания представляет возможность своим клиентам заключать соглашение, называемое опцион колл. Подразумевает оно следующее: опцион колл – это контракт, согласно которому покупатель через определенное время может купить тот или иной актив по фиксированной цене. Данный контракт заключается между держателем и продавцом опциона. Выполнение обязательств, обусловленных опцион коллом гарантирует биржа. Особенность данного контракта заключается в том, что покупается на момент подписания данного соглашения не обязанность купить данный опцион, а возможность, т.е. право на его покупки при желании. В результате покупатель опциона может выкупить или не выкупить данный актив на протяжении определенного промежутка времени по фиксированной цене, указной в договоре. А вот продавец опциона в случае требования обязан его будет продать за ту сумму, которая была указана в соглашении.

___________________________________________________________________________________________