11192017Headline:

Стример забанили в сервисе Twitch за поедание «фекалий»

729_486_577b65528eb03Недавно в сервисе Twitch появилась новая категория «Сообщество любителей покушать» (Social Eating), в которой пользователи могут транслировать процесс поедания пищи. Как несложно догадаться, стримеры тут же стали эпатировать зрителей различными выходками: один из них съел кошачью блевотину, другой сожрал так много, что его вырвало прямо посреди трансляции. В результате администрация Twitch была вынуждена ввести некоторые правиладля пользователей сервиса.

Разумеется, большая часть подобных фокусов совершается с намерением заполучить как можно больше подписчиков. Однако есть среди стримеров и борцы за идею. К примеру, Diesell_91 решил съесть экскременты, чтобы показать, что «Сообщество любителей покушать» – не что иное, как проникновение в частную жизнь пользователей. По его мнению, вполне возможно, что вскоре в сервисе появится подраздел, где люди будут транслировать, как они спят, занимаются сексом и испражняются. Вместо того, чтобы протестовать против введения этих категорий, пользователи с удовольствием и сами «пожирают экскременты» (метафорически), глядя отвратительные ролики.

Чтобы доказать свою точку зрения, стример съел целую миску темно-коричневой массы, напоминающей фекалии, за что тут же был забанен. Вскоре Diesell_91 опубликовал на Reddit пост, в котором рассказал, что «экскременты» – не что иное, как вполне съедобная смесь шоколада и арахисового масла. Надо сказать, что большинству пользователей популярной социальной сети пришлась по вкусу выходка Diesell_91.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________