02262021Headline:

Столешницы из искусственного камня

Столешницы из искусственного камня

Кухня – это то место, где собирается вся семья на завтрак, обед и ужин. Также на кухне много времени проводит хозяйка, ведь ей нужно готовить кушать, мыть посуду, да и просто отдыхать в своем любимом пространстве. Столешница на кухне должна быть прочной, веди именно она является рабочей поверхностью, на которой складывается посуда, шинкуются овощи, ставится различная кухонная техника и т.д.

Столешницы изготавливаются из искусственного акрилового камня, состоящего из различных пигментов, акриловой смолы и минерального наполнителя.

Большое количество оттенков позволяет легко найти цветовое решение, подходящее под соответствующий стиль. На сайте интернет-магазина Mekado https://mekado.com.ua/category/stilnici вы сможете выбрать и оформить покупку столешницы от надежного производителя.

Главной особенностью искусственного камня является возможность создания бесшовной столешницы. Столешница, изготовленная из монолитного акрилового камня, имеет следующие плюсы:

  • поверхность легко моется;
  • непористая структура исключает проникновение вредоносных элементов;
  • материал приятен на ощупь, он обладает низкой теплопроводностью.

Основным недостатком станут царапины, которые легко появляются в результате незначительных воздействий острых предметов. Однако, даже такая мелочь неспособна изменить общее положительное впечатления от столешниц из искусственного камня, которые являются наиболее популярным предметом интерьера кухни. Столешницы хорошо вписываются в любой интерьер, хорошо сочетаются с деревом и стеклом.

Столешница из искусственного акрилового камня обладает противоударными свойствами, не подвергается воздействию огня и света, не впитывает жиры, грязь и воду, абсолютно нейтральна к воздействию бытовой химии.

Столешницы из искусственного камня имеют привлекательный вид – это очень важно для создания приятной атмосферы в клубе, ресторане или на обычной кухне. Практичность и элегантность – вот два фактора, которые легко сочетаются в данном товаре. Столешницы обладают высокой износостойкостью, что гарантирует длительное использование без ремонта.

В случае мелкого повреждения легко вернуть первоначальный вид – достаточно вырезать кусок и склеить его с помощью синтетического клея, который не оставляет швов и проникает в поверхность камня. Широкая функциональность столешницы из искусственного камня сочетается с большим выбором дизайнерских решений. Стоит отметить, что искусственный камень может быть окрашен в любой цвет, который захочет покупатель. Повредить поверхность такой столешницы очень сложно, а процесс эксплуатации превратиться в приятное времяпрепровождение.

___________________________________________________________________________________________