08212017Headline:

Средство от прыщей

baziron-ot-pryshhejВсего лишь несколько сеансов, и ваше лицо приобретет новое прочтение. После лечения нашим средством вы будете в состоянии: построить свою любовь в « доме2», пройти кастинг на передачу «Мама в законе» и отобразиться на доске «Их разыскивает полиция»

Описание состава.

Средство, это сбор дикоросов (не путать с Единороссами), соединённых по специальной технологии, разработанной китайскими алхимиками во времена династий синь или дзинь (давно было, никто не помнит). Травы, а это такие как Пекинская столовая конопля, Шанхайский столетник или как его ещё по-другому называют, тысячелистник (очень старое растение), смешанные определённым образом, с добавлением алмазной пыли приготовленной при помощи Happy Chop.

Способы лечения травами.

Перед применением обязательно провести недельное голодание, что положительно скажется на людях с проблемами веса, написать завещание в пользу голодающей Африки, если у вас ещё что-то останется после приобретения этого снадобья. Намазать или насыпать на проблемные места толстым слоем и втирать в течении суток, после чего смыть при помощи пожарного гидранта.

Книга жалоб и предложений расположена в комментариях.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________