10222020Headline:

«Среда» помогает выжить

9mdI1KFVFY4-300x240Девочки, я вам все, как есть расскажу, как было и как стало. Только имя мое пусть будет Катя, например. Слишком откровенные вещи сейчас буду писать, поэтому анонимно только могу.

Итак, зовут меня Катя, мне 25 лет, образование высшее (преподаватель русского языка и литературы), родом из Калужской области.

Со своим мужем, Сергеем, познакомилась, когда мне было 16 лет.

Он – моя первая любовь, мой первый мужчина. Жить вместе начали, едва мне исполнилось 17. Ушла от родителей в съемную квартиру к нему. Он зарабатывал прилично, денег хватало и на жизнь, и на кино, и на отдых на море. В 20 лет сыграли свадьбу. Полтора года назад родился у нас сыночек Егор.

И уже полгода, как я с сыном ушла от мужа.

Сейчас с духом соберусь и расскажу, отчего так случилось.

У нас и раньше с мужем были проблемы в постели. У него воспитание «высокодуховное». Половой акт для него лишь способ продолжения рода. Родители навязали ему «моральные принципы», что секс – это плохо, грязно, низко, греховно. В начале, когда отношения еще только развивались, он с радостью «придавался греху», после «бурной постели» говорил: «Ой, дураки, мы с  тобой, Катька, грешники, бесимся тут, развратничаем, а Бог все видит, он накажет нас». Я честно, словам этим особого значения не придавала, думала, шутит так.

Но с годами секс стал все реже и пресней. Я же поняла, что сама по себе очень сексуальная, молодая, высокая, стройная. И чего лукавить, люблю «этим» заниматься. Хочу разнообразия в постели, чтобы было интересно и незабываемо. Мне нравится, когда мужчина доминирует надо мной. Когда я  чувствую себя слабой женщиной, когда меня «берут» по-настоящему. Но «брать» – это удел не моего мужа. Со своим мужем я, естественно, этого не видела, но всегда чувствовала и знала, что возможно лучше. Это он на работе еще может командовать, а в постели…. Руки по швам, строго в темноте в одной позе и 5 минут. Короче, ужас.

Чего я только не делала. И белье всякое покупала и игрушки, и пыталась заняться с ним любовью в необычных местах – все мимо. Холодный и чужой он стал для меня, это очень больно, потому что я его любила.

Когда ходила беременная, он вообще ко мне не притрагивался. ВООБЩЕ. Говорил, не могу. Как я своего ребенка половым органом по голове долбить буду? Вы представляете, какой бред он нес?

А мне, как назло, очень хотелось близости. Гормоны там или что, я не знаю, но ласкала себяв интимных местах я по 5 раз в день и ждала мужа с работы в надежде, что он придет и прям с порога возьмет меня по полной программе. А этого не происходило. Изо дня в день было одно и то же. Он приходил, ел, выпивал, играл в планшет и шел спать. Прямо параллельные миры у нас с ним какие-то.

Родился сыночек и муж вновь редко (2 раза в месяц) стал делать ко мне «подходы». Это было похоже на пытку, мне этого просто было мало. Как назло, после родов, я стала более чувствительной и стала получать наивысшее удовольствие не только от ласк, но и от самого процесса (девочки поймут).

Так шли день за днем нашей скучной семейной жизни. Мы жили в Москве, муж работал в автосалоне, а на выходных ездили домой к маме. В будни никуда не ходили, да и в выходные тоже, так в гости изредка и все. Я стала уже терять свою былую красоту, пропал блеск в глазах, перестала красиво одеваться, краситься, сгорбилась и все люди вокруг мне уже казались какими-то враждебными и злыми. Мир давил на меня. Я видела окружающую действительность в сером, неприглядном свете. Ничто, кроме сыночка не радовало.

Когда сыночку было примерно 8 месяцев, у нас с мужем случился скандал. Он нашел в моем телефоне переписку с парнем. Димка, одноклассник мой. Школьная любовь. Причем там ничего такого не было. Я ему на жизнь не жаловалась, мужа не ругала, говорила,  что все у нас нормально. Обычное общение было «привет, как дела, что делаешь, комплименты и все такое». Спросил – «Как день прошел?» -ответила – «Трудилась по дому». Назвал «пчелкой» и все…. Я просто общалась, потому что Дима проявлял ко мне интерес, искренне восхищался мною, а я уже забыла, когда мной кто-то восхищался.

Реакция мужа была такой бурной. Скандал, разбитая посуда, крики «шлюха», как ты можешь, ты же мать, какая ты пчелка? Да я с тобой только ради ребенка живу…

Помню только, свои слезы от обиды и непонимания абсурдности ситуации. Захлебывалась в плаче. Больно внутри невыносимо. А дальше только хуже…

После этого наша  жизнь превратилась в реальный ад. Он лишил меня денег вообще (оставлял 1000 рублей на неделю нам с ребенком на полке), спал в другой комнате, регулярно водил друзей домой, а я сидела в своей комнате с Егоркой и тихонько плакала…

В один прекрасный день я просто поняла, что такую жизнь я себе не выбираю.

Не хочу я себе такой жизни. С меня хватит.

Собрала вещи, взяла ребенка и уехала к маме.

Сначала часто вспоминала мужа, все же столько лет прожили, не только ведь плохое было. Было и хорошее. На море ездили, с друзьями веселились, гуляли, разговаривали, вместе сидели с Егоркой ночами, когда тот плакал. Обидно, конечно.

И как бы там ни было – муж обеспечивал нас.

Я не работала в связи с декретом, да и до родов пару лет тоже дома сидела. Не было необходимости, муж нормально зарабатывал.

А сейчас, приехав к маме на шею, с маленьким ребенком, я остро почувствовала на себе кризис.

Зарплата у мамы небольшая, около 20 000р., и нам троим этогону никак не хватало.

Я начала искать всяческую работу на дому. Что только не перепробовала: и в интернете на отзовиках писала, и в коллекторском агентстве работала по обзвону, и тексты перепечатывала. Все это ерунда полная. Работаешь день и ночь, а платят копейки.

И вот однажды совершенно случайно наткнулась на проект «Среда».

Мощная команда, занимается инновациями. Круг избранных. Лучшие из лучших. Люди, с горящими глазами, мыслящие иначе. Те, кто не ждет изменений, а меняет ситуацию под себя.

Малое количество участников. Новые тренды. Изобретения, новинки, деньги, успех, достижения. Люди, создающие моду, а не следующие за ней.

Те, кто понимает, что жизнь не боль, а шанс.

Крутые ребята с мощной идеологией и грандиозными планами.

Увидела объявление «Инновационное потребительское общество «Среда» приглашает агентов.

Заинтересовалась, почитала, подумала вдруг  это и вправду мой шанс?

Я теперь рисковая, раз от мужа смогла уйти то, что мне стоит стать агентом «Среды»?

Необходимых Вступительных взносов надо внести минимум 2300. Вменяемо и доступно.

Причем в любое время можно выйти из общества «Среда», потеряв 1300 (паевой при выходе возвращают).

Да и зачем выходить, если это спасательная лодка для всех?

Вступила в ИПО «Среда», стала его участником. Чем там занимаемся мы – говорить нельзя по договору, я и не буду.

 Подала заявку на агента.

Там есть пункт такой в заявке на агента: «текст вашего сообщения  к незнакомцу, которого вы приглашаете вступить в Общество «Среда». В общем, я написала так: «Привет, незнакомец. Ты  думаешь, то, чем ты сейчас занимаешься  и вправду называется жизнью? Ты уверен? Думаешь, иначе нельзя? Пройди по этой ссылке, она изменит тебя и твои взгляды на жизнь www.iposreda.com  Да, и когда ты все же решишь все изменить, не забудь про этот код  123456, он тебе пригодится. Всего хорошего, человек!» Отправила. На следующий день пришло уведомление «Поздравляем! Ваша заявка на присвоение статуса Агента одобрена. Во вкладке «скачать договора» – скачайте агентский договор, распечатайте его, подпишите и отправьте нам для получения статуса Агента «Среды». Все сделала, открылся код: 50912.

Сказать, что я была рада – не сказать ничего. Я агент самой крутой команды Мира, занимающейся инновациями и изменением мира к лучшему! Юху!

Я всегда была девушкой общительной. Это муж меня сделал такой робкой, забитой, безгласной. Потому что хотел меня видеть такой «никакой». Рабыней, правда, увы, не сексуальной, а просто горничной, да нянькой.  И вот теперь, благодаря своей врожденной общительности я могу не только зарабатывать, но делать что-то хорошее, нужное, важное не только для себя, но и для других людей.

Стала общаться с людьми, написала всем старым школьным друзьям, рассказала им про свою жизнь, про изменения в ней, про «Среду», про то, что было есть и будет. Кто-то воспринимал это с иронией, типа «пирамидчица ты, Катька», кто-то слушал и молчал, кто-то спорил и говорил, что ничего из этого не выйдет. Кто-то говорил «ВАУ!» и что обязательно глянет. Я всем давала свой агентский код «на всякий случай, если решите, это ускорит процесс…»  и видела, как по нему вступают люди.

Те, кто понимали, что так, как сейчас будет не всегда. Будет лучше, надо просто взяться и начать делать.

За первый месяц моего «агентства», по моему коду вступило 34  человека. Все рядовые пайщики, не ИП и не юрлица. С каждого мне пришло по 500 рублей, минус налоги. Получилось 15 тысяч. Это хорошо! Это отлично для начала! Я уже поняла, как общаться с людьми, как разговаривать, что объяснять.

Дальше – больше. Я  купила на 5000 рублей рекламы ВКонтакте, и с рекламы по моему коду вступило 206, слышите, 206 человек! Я заработала около 90 000 Рублей! Офигенно!

Что может быть лучше, чем приглашать людей в лучшую жизнь, дарить им надежду на лучшее и при этом получать за это ХОРОШИЕ деньги? Да ничего!

Деньги – это возможности. Теперь у меня появилась возможность увеличить свое благосостояние и благополучие своей семьи. Могу много чего позволить купить для себя, сыночка, мамочки. Наконец, ремонт затеяли в доме. На море хочу, машину хочу. Хочу – значит получу. Все в моих руках.

Сейчас хочу сайт свой сделать и пригласить девочек, чтоб обзванивали производственные предприятия, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц приглашали вступать в ИПО «СРЕДА», письма им чтобы писали, общались, рассказывали. ИП-шникам ведь тоже вступать в ИПО «Среда» выгодно, ведь для них это инвестиции в их бизнес, новые заказы, прибыль. И мне хорошо, с ИП заработок больше. Общество «Среда» платит агентам за каждого нового такого участника не 500 рублей, а 5000 рублей!

Ну и самое приятное, на заработанные деньги хочу увеличить себе грудь. Ну, размера так до четвертого. Сейчас у меня второй, а я всегда мечтала о большой шикарной груди!

Так что планов много. Жизнь прекрасна, удивительна и никогда не стоит на месте.

Надо просто стремиться к лучшей жизни и тогда все получится.

Муж приезжал недавно. Соскучился, говорит, по нам с сыном. Смотреть на него противно. Неопрятный, уставший, худой.

А мне его честно ни капельки не жалко. Это его выбор. Он со своими «высоконравственными» устоями сам себя загнал в угол, вот пусть теперь сам выбирается.

Мне теперь от него ничего не надо. Видеть его не хочу.

У меня в личной жизни все налаживаться стало. Встречаюсь с одноклассником, Димой, из-за которого скандал с мужем вышел. Он классный, видит во мне женщину, восхищается, хвалит, хочет.  Да и от Егорки он без ума. Любит его, как своего. Тьфу-тьфу-тьфу, пока не загадываю, посмотрим. Планов много.

Спросите, зачем я все это вам рассказала?

Во-первых, хочется, чтоб вы, прочитав эту статью, посмотрели на свою жизнь со стороны. Нет ли там моментов, которые следует пересмотреть? Все ли у вас в порядке? Не думаете ли вы случайно, что ТАК, как сейчас, будет продолжаться вечно? Это же ваша жизнь и все в ней можно изменить и устроить. Все зависит от вас самих.

Во-вторых, я знаю точно, что таких «Сереж», как мой бывший по России миллионы. Типа высоконравственные и высокодуховные, но на самом деле озлобленные домашние тираны с адскими демонами внутри. Вот от таких людей и стоит ждать подлостей, потому что их лицемерие и молчание, на самом деле – притвортво и ханжесто. «Секс не главное в семье», чаще всего говорят они. А что тогда главное? Недоверие и взаимные упреки?

Секс – это жизнь, радость, доверие и залог семейного взаимопонимания. Если в семье нет хорошей, регулярной и качественной интимной связи, то это не семья, а просто сожительство на одной жилплощади.

А в-третьих,я же агент «Среды», и в этом тексте есть мой агентский код. Вступите по нему – знайте, что бонус, копеечка, денежка, упала молодой, красивой, успешной мамочке, решившей в один прекрасный день изменить свою жизнь к лучшему.

С радостью жду вас в нашем дружном обществе «Среда».

Всего вам наилучшего, люди!

___________________________________________________________________________________________