08172017Headline:

Спортивные препараты от АтлетикФарма

Опытные атлеты знают, что экспериментировать с фармакологией для спортсменов совершенно не стоит. Мало того, что результата может не быть, так еще можно существенно подпортить здоровье, приняв неподходящий препарат. Чтобы такого не произошло, надо обращаться в проверенные торговые точки. Можно совершенно спокойно анаболики-стероиды заказать через интернет. К услугам атлетов – ведущий онлайн-дилер AthleticPharma.

Работает магазин не первый год и обеспечивает лучшей продукцией рынки РФ и ближнего зарубежья. В ассортименте только оригинальные типы фармы. Стоимость же определяется довольно низкая. И все это возможно благодаря большому обороту и сотрудничеству с производителями напрямую.

В каталоге есть не только стероидная продукция, но еще и пептидная и прочие виды спортивной фармацевтики.

GHRP-2: описание, применение, дозировка

Спортивное средство GHRP-2 относится к пептидным веществам, высвобождающим соматропин. Последнее вещество относится к гормональным продуктам организма. В результате работы пептида происходит стимуляция роста мышц, укрепляется структура костей, растет аппетит, сила, повышается степень выносливости.

Оригинальность пептида, представленного в каталоге Атлетик Фарма, всегда можно перепроверить при помощи специального кода. Сам же препарат относится к сильнодействующим веществам, по силе воздействия равным стероидам.

Устанавливаемая на GHRP 2 цена полностью оправдывается свойствами продукта. В первую очередь пептид поддерживает секрет собственного гормона роста, также способствует снижению концентрации излишнего жира. В результате приема не только растут мышцы, но становятся более рельефными. Среди второстепенных видов воздействия стоит отметить повышение аппетита, уменьшение концентрации плохого холестерина. Также заметно улучшается структура кожного покрова. Употребление GHRP-2 укрепляет печень.

Согласно инструкции, ставить уколы пептида надо минут за пятнадцать до приема пищи, затем после тренировочного процесса, а затем – перед сном. Расчет ведется путем одного либо двух микрограммов на килограмм веса.

Однако не стоит думать, что можно самостоятельно регулировать прием препарата. Это делает специалист с учетом подготовки атлета, его состояния здоровья, диеты и, конечно же, с учетом интенсивности тренировок.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________