01262021Headline:

Современные юридические услуги

consalting15В современной жизни все чаще случаются ситуации, в которых необходимо представление интересов в суде, чтобы доказать свою правоту. А поскольку среднестатистический гражданин не силен в юриспруденции, он может обратиться к специалисту, который знает все права и обязанности каждого гражданина перед законом и поможет найти наилучшее решение проблемы.

Чем может помощь юрист

Правоведение – это сложная наука, которая соединяет в себе все аспекты жизнедеятельности человека, экономический сектор, социальный, правовой и многие другие. Все знать обо всем этом обычному человеку не под силу, да и вовсе необязательно, потому что юристов обучают профессионалы и во всех подробностях и деталях описывают ту или иную проблему. Поэтому при спорных ситуациях, прежде чем подать иск в суд общей юрисдикции, лучше всего будет нанять адвоката, который изучив дела, проконсультирует и скажет какой исход событий нужно ожидать.

При возникновении необходимости в правовой помощи лучше обращаться к юристу, который специализируется в той или иной области, например, по гражданским, налоговым или жилищным делам. Оплата предоставленных юридических услуг может быть фиксированной или это может быть определенный процент от суммы, которая полагается в случае удачного дела.

Чем занимаются юридические фирмы

Юристы могут работать либо самостоятельно, либо объединяться и организовывать фирмы. Рассмотрим оба варианта. В первом – это юрист «на все случаи жизни», он решает правовые вопросы во всех сегментах. Очень хорошо, если правовые вопросы граждан типичны, например, заключение договора купли-продажи имущества или вступление в наследство единственного наследника, но если дело будет очень серьезным с несколькими «подводными камнями», возможно, такая задача будет не под силу. Тогда более приемлем второй вариант. В юридической фирме каждый работающий юрист занимается в определенной правовой сфере, шансов на положительный результат для истца будет больше.

Перечень услуг

– любое исковое заявление в суд должно составляться в соответствии с норами, иначе судебный процесс может затянуться;
– регистрация договора купли-продажи и права собственности, аренды, получения ипотеки,
– регистрация права на земельные участки, дома, коммерческую недвижимость;
– предоставление информации и изменения в ЕГРИП;
– представление интересов в суде общей юрисдикции для граждан;
– предоставление юридических услуг в сфере бизнеса.

___________________________________________________________________________________________