11252020Headline:

Современные реалии: женская красота сегодня

zhenskaya-krasota-glazami-muzhchinС течением времени меняются стандарты, и одним идеалам на смену приходят другие. Так и произошло с оценкой дамской миловидности. Если пару веков назад красота женщины была немыслима без парика, нарумяненных щек и пышных форм, то теперь на смену им приходят иные критерии. Женская красота: какая она сегодня?

Что ценится в красоте женщины ХХI века?

Чтобы разобраться, какие стандарты красоты сейчас в моде, нужно пролистать статьи о женской красоте в интернет журналах. Обычно порталы делают обзоры на актуальные темы, в числе которых и женская красота. Чаще всего такие статьи – отражение сегодняшней действительности, и их правдивость не подвергается сомнению.

Какой должна быть современная дама, чтобы ее назвали красивой? Исследования авторов подводят нас к тому, что в моде здоровая естественная внешность. Подтянутая фигура, легкий макияж, ухоженная кожа и обязательная улыбка на лице – вот облик современной женщины, которую смело можно назвать красивой. Но речь идет, в основном, о западноевропейской части нашего континента, где женская красота в своей естественности побеждает другие варианты.

К сожалению, текущие реалии в нашей стране таковы, что приятный естественный облик женщины не всегда является признанным образцом миловидности. Мода на увеличение губ, пластику носа и лица в целом существенно повлияла на восприятие дамской внешности. Инстаграм и многие бьюти-блогеры являются живой рекламой таких стандартов. Однако это не значит, что барышня не должна ухаживать за собой, чтобы не уподобляться глянцевым красоткам. Ухоженные брови, хорошая косметика, блестящие волосы еще никого не портили. А пластическая операция, при показаниях к ней, даже необходима.

В актуальных интернет журналах можно найти всё о женской красоте. Ведь приятная наружность – это не только лицо, но и фигура, походка и подача себя в целом. Как правильно заниматься гимнастикой, чтобы тело было гибким и подвижным и как лучше нанести макияж, легко и ненавязчиво подскажет современный женский журнал.

Какой именно должна быть женщина ХХІ века, чтобы казаться себе и окружающим красивой и как сделать все, чтобы быть именно такой? Авторы статей в интернет-порталах сходятся к одному: именно внутреннее состояние делает женщину милой и притягательной. Нет ничего лучше светлой улыбки на лице и ясных глаз – именно это и есть главным показателем настоящей дамской прелести.

Источник: женский онлайн-журнал Beauty-Lady

___________________________________________________________________________________________