12042020Headline:

Современные и самые популярные способы печати буклетов

broshure2Вне зависимости от степени развития вашего бизнеса, буклет является одним из самых эффективных инструментов по его продвижению. Данную продукцию используют для раскрутки различных маркетинговых ходов и тактик. Буклет рассказывает о последних новостях фирмы, о ее достижениях, обновлениях в товаре и ценах. Даже с самым скромным бюджетом такая рекламная компания приведет потенциального клиента в магазин или на вэб-сайт. Основная задача – создать правильный макет и качественно напечатать.

За счет достаточного объема информации, которая помещается в разворотах буклета, есть возможность донести покупателям самую важную информацию. Зачастую дело не обходится лишь сухим текстом. В буклетах используют иллюстрации и фирменные знаки. Печать производится на обеих сторонах бумаги, поэтому есть возможность грамотно расположить всю необходимую информацию.

Ознакомится с примерами буклетов и евробуклетов вы можете на данной странице http://www.printmarket.ua/katalog-produkcii/buklety/. Там же сделать свой выбор и осуществить заказ. При необходимости, вы можете получить консультацию менеджера в онлайн-режиме или по телефону.

Технологии печати буклетов

  • Офсетная печать буклетов. Подразумевает бюджетную стоимость печати, но только при условии больших тиражей.
  • В том случае, если вы планируете распечатать рекламную продукцию в маленьком тираже, идеальным вариантом станет цифровая печать. Она позволяет гораздо расширить цветовую гамму палитры, и сделать ее значительно ярче и насыщенней.

Буклеты отличаются также количеством изгибов, которое, в свою очередь, зависит от выбранного размера листа. Общий объем выбирается дизайнером с учетом всех пожеланий клиента. Буклет может иметь от одного до семи изгибов. Чаще всего, на практике встречаются изделия с двумя или тремя изгибами.

Помимо этого, существуют разные способы загибания буклета:

  • так называемая «салфетка», которая подразумевает загибание всех сторон буклет в едином направлении;
  • способ изгибания бумаги в противоположном направлении каждой стороны друг против друга, так называемая «гармошка».

Печать буклетов выполняется на мелованной бумаге, ее толщина зависит от значимости данной рекламы и выделенных на нее средств. Не всегда самая плотная бумага может стать выигрышем в вашей ситуации, в данном случае, лучше проконсультироваться с дизайнером.

Толщина бумаги должна устанавливаться заранее, поскольку печать буклета на плотной бумаге требует проведения процедуры биговки. Ее смысл заключается в том, чтобы перед печатью вдавить и уплотнить места сгибов. Выполняется она для того, чтобы при готовой печати краска на швах не лопалась, а выглядела профессионально и аккуратно.

___________________________________________________________________________________________