10212020Headline:

Снова ЧП на энергодарском пляже

unnamed-file-1На пляж «Солнечный» в Энергодаре была вызвана бригада скорой. Помощь медиков понадобилась одному из отдыхавших здесь мужчин.

Как сообщила администрация пляжа, двое мужчин – по виду в состоянии сильного алкогольного опьянения – решили спуститься с надувной горки, которая стоит на пляже. И хотя работник аттракциона предупреждал, что в подобном виде наверх отдыхающих не допускают, мужчины слушать наставления не стали и вдвоем съехали вниз. Там в бассейне они начали шуметь и «дурачиться». За это их попросили покинуть аттракцион.

Как объяснил работник пляжа, после этих слов один мужчина – видимо, в шутку – перебросил друга через борт.  В результате тот получил травму. Спасатель-матрос начал оказывать пострадавшему первую помощь, на пляж вызвали медиков, которые увезли мужчину на скорой.

Пока официально диагноз пострадавшего узнать не удалось. Но по словам очевидцев, позже на пляж за вещами пострадавшего вернулся его друг. Он сказал, что у его товарища перелом двух шейных позвонков.

Информация касательно этого инцидента может уточняться. Следите за обновлениями.

Мы еще раз обращаемся к энергодарцам и гостям города с просьбой беречь себя и не быть беспечными на отдыхе. Напомним, несколько недель назад 30-летний мелитополец головой вниз нырнул в озеро на энергодарском пляже. Не рассчитав глубину, он получил серьезные похожие травмы — перелом шейного позвонка.

источник

___________________________________________________________________________________________