10242020Headline:

Снежная анимация на Вашем празднике от арт-группы SandStorm

Снежное шоу с легкостью перенесет зрителя в ту пору, которая ознаменовывается чудесами. Даже самая невероятная история перевоплощается из эфемерности в настоящие реалии. Ошибочно полагать, что подобная программа будет интересна только лишь детям. Взрослые также будут заинтересованно наблюдать за происходящим, как мелкие частички медленно перетекают из одной в другую, создавая настоящие шедевры на холсте.

снежная анимация

Нюансы шоу

Рисование песком — это всегда захватывающее зрелище, на которое можно смотреть вечно. На сцене работает профессиональный художник, который способен показать не только свое мастерство в создании картин, но и тонко передать настроение праздника.

Картины песком могут «рассказать» практически любую историю, все зависит от характера мероприятия. Универсальная программа, способная развлечь людей, вне зависимости от их возраста и социального статуса.

Снежная анимация – великолепное сопровождение в следующих случаях:

  • детский или взрослый день рождения;
  • новогодний корпоратив;
  • разнообразные деловые мероприятия;
  • юбилеи и свадьбы;
  • празднование знаменательных дат;
  • крещение малыша;
  • окончание школы или института;
  • прочее.

Как видно из перечисленного выше списка, ограничения просто отсутствуют.

Картины из песка никогда не повторяются, в этом и заключается их особенность. Мастер всегда отталкивается от сегодняшнего момента, поэтому шедевры носят индивидуальный характер.

Магия вечера начинается буквально с первого аккорда. Кстати, на протяжении всего шоу, работа песком сопровождается музыкальным сопровождением. Мелодии может предложить, как сам заказчик, так и команда SandStorm. Музыка подбирается исходя из праздника, а также предложенной истории. Если это детское торжество, тогда будет актуально выбрать веселые песенки из любимых мультфильмов или кинолент. Детки станут еще более увлеченно наблюдать за легкими взмахами кисти мастера.

Рисование белым песком будет смотреться романтично, если добавлено сопровождение соответствующей мелодией. На черном фоне каждую минуту возникают абсолютно разные рисунки, нанизанные словно драгоценные жемчужины на золотую нить. Молодожены смогут воссоздать в памяти историю знакомства, первые романтические свидания, знакомство с родителями и прочие приятные события, произошедшие в их жизни.

Программа особенно интересна в предновогоднюю ночь. Белоснежный песок напоминает снежные хлопья, неспешно падающие с неба. Художник работает практически в полной темноте, только лишь слегка подсвечивая холст. Подобное решение добавляет вечеру сказочной мистичности и ощущения уединенности.

___________________________________________________________________________________________