10272020Headline:

Серьезное российское кино

Традиция советского кинематографа укрепила стереотип, что в России умеют снимать отличное комедийное кино. Оно может быть динамичным, лиричным и остросоциальным, но непременно с юмором. Серьезные же творения российского кино долго не воспринимались всерьез, считались либо дешевыми мелодрамами, либо плохими пародиями на западные фильмы.

Однако же, к счастью, появляется все больше и больше фильмов, наглядно опровергающих это мнение. Чтобы убедиться в этом, стоит «12», «Бой с тенью», Возвращение смотреть онлайн. « Бой с тенью», кстати, получил продолжение, более красочное и драматичное, чем первая картина.

По признанию Антона Мегердичева, режиссера второго фильма (режиссер первой картины Алексей Сидоров предпочел в данном случае выступить в роли сценариста и продюсера проекта), желающим Бой с тенью 2: Реванш смотреть, стоит быть готовыми, что продолжение является в большей мере классным детективом, нежели криминальным боевиком. Сценарий продуман и спланирован до мелочей. Режиссер фильма советует идти в кино с любимым человеком, ведь его история не только детективна, но и драматична. Она о забытой практически вещи – любви одного мужчины к одной женщине, превозмогающей все. Главная героиня подвергается смертельной опасности, ради ее спасения главный герой жертвует собой… Итак, что бы ни было написано в графе «жанр», этот фильм во многом о любви. И экшен и напряженность кроются не только в «стрелялках» и каскадерских сценах, но и в простом актерском взаимодействии, производящем не менее яркое и сильное впечатление, чем крутые разборки.

Сценарист фильмов Алексей Сидоров признает, что предусматривал продолжение еще на этапе написания сценария для первой картины. Однако намекающий на реванш финал предложили продюсеры фильма. Изначальной идеей сценариста было завершить все смертью главного героя. Но Алексей не жалеет о получившемся в итоге, более того, уже при выходе на экраны второй картины говорят о третьей и четвертой.

Денис Никифоров, сыгравший главную роль Артема Колчина, не является профессиональным боксером. Зато за его плечами солидный опыт съемок в разных фильмах, а при помощи постановщиков трюков Дмитрия Тарасенко и Дмитрия Борисенко актер освоил «боксерский танец» и ряд приемов. За образец для постановки поединков были взяты бои Артура Гатти с Микки Уордом, целью актеров было добиться такого же уровня правдоподобия. Инсценировкой боя занимались каскадеры, актеры наблюдали и разучивали связки, в итоге за две недели было снято два боксерских поединка.

Вообще, большую часть успеха фильма обеспечил актерский состав, и это отмечают многие, решившиеся Бой с тенью 2: Реванш смотреть. Валиева сыграл один из самых востребованных актеров современного российского кино Андрей Панин. Поначалу актер даже отказался от съемок в фильме по причине занятости в собственном проекте, однако в итоге не смог устоять перед просьбами продюсера. По его мнению, сюжет второй части получился более закрученным и напряженным, а постановка боев превосходит своей достоверностью голливудские блокбастеры. Елена Панова, сыгравшая Вику, видит в фильме прежде всего историю эмоций: любви, страха, ненависти, нежности… Как видите, каждый найдет в этой картине что-то свое. Однако, очевидно, что фильм вышел серьезным и насыщенным.

И если раньше при желании посмотреть качественное, сильное произведение современного кинематографа можно было Возвращение смотреть онлайн, сейчас можно смело советовать и «Бой с тенью 2: Реванш». Он не разочарует ни поклонников бокса, ни любителей драматичных сцен.

Источник: www.ivi.ru – онлайн фильмы в хорошем качестве.

___________________________________________________________________________________________