04262017Headline:

Самые странные и необычные люди планеты

Резиновый мальчик Джасприт Сингх Калра (Jaspreet Singh Kalra). В свои пятнадцать лет этот парень стал известен как «Резиновый мальчик». Он может поворачивать свою голову на 180°.

Image-649

Неразлучные друзья Самбат (Sambath) и Хомран (Chomran). Под кроватью мальчика, которого зовут Самбат, мама обнаружила совсем еще маленькую змею. Тогда Самбату было всего 3 месяца. С тех пор мальчик и змея Хомран – неразлучные друзья: они кушают, спят и играют вместе.

Image-651

Самый большой рот Франциско Доминго Жоаким (Francisco Domingo Joaquim). Данный житель Анголы является обладателем титула «Самый большой в мире рот». Размер его рта составляет 17 см, что позволяет ему за 1 минуту 14 раз поместить и вытащить банку 0,33 л.

Image-661

Женщина с рогом Чжан Руифанг (Zhang Ruifang). Эта 102-летняя женщина из Китая, провинция Хэнань, знаменита своим настоящим рогом, который вырос у нее на лбу. Аномалия удивляет ученых, тем более что рог постоянно растет уже несколько лет (он уже достиг отметку, превышающую 7 см).

Image-671

Человек-наковальня Джино Мартино (Gino Martino). Американский артист и борец может привести в шок своей способностью ломать головой такие предметы как бетонные блоки, железные прутья бейсбольные биты. Врачи утверждают, что у Джино сверхпрочный череп.

Image-681

Человек, который не спит Яков Циперович. Об этом человеке из Белоруссии (Минск) сняли около 70 различных фильмов, потому как Яков Циперович после клинической смерти не только не умер, но и перестал даже спать. После многочисленных обследований ученые и врачи подтвердили этот факт, однако не смогли его объяснить.

Image-691

Самые длинные волосы Чан Ван Хэй (Tran Van Hay). У жителя Вьетнама были самые длинные волосы в мире (6,8 м). Он заплетал свои волосы в толстую косу с 25 лет, потому что ему было так удобно. Чан Ван Хэй умер, когда ему было 79 лет.

Image-701

Человек с поднятой рукой Садху Амар Бхарати (Sadhu Amar Bharati). Индус Садху Амар Бхарати в 1973 году поднял свою правую руку над головой, преклоняясь богу Шиве. С тех пор он ее уже не опускал.

Image-713

Аэропорт как дом Мехран Карими Нассери (Mehran Karimi Nasseri). Этот иранский беженец жил с 1988 по 2006 год в терминале аэропорта Шарля де Голля (Франция). Именно Мехран Карими Нассери подал идею для создания знаменитого фильма «Терминал».

Image-721

Самый длинный нос Мехмет Озюрек (Mehmet Ozyurek). Обладателем самого длинного носа, что зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса, является житель Турции 1949 года рождения Мехмет Озюрек. В 2010 году было установлено, что его нос имеет длину 8,8 см.

Image-731

Лучший каратист Масутацу Ояма (Masutatsu Oyama). Об обладателе 10 дана карате, выдающемся мастере, создателе стиля Кекусинкай и учителе карате Масутацу Ояме слагали легенды. Это человек, который ребром ладони разбивал 4 кирпича или 17 слоев черепицы. За спиной великого каратиста около 50 боев с быками, из которых троих он убил без всякого оружия, а 49 быкам сломал рога.

Image-741

Самый толстый человек Кэрол Энн Ягер (Carol Ann Yager). Эта женщина – безусловный рекордсмен по количеству веса за всю историю. Масса Кэрол Йегер в 20-летнем возрасте составляла 727 кг. При таком весе она даже не могла шевелиться, поэтому для Кэрол создали несколько специальных приспособлений.

Image-751

Человек, который помнит все Джилл Прайс (Jill Price). Женщина, которая помнит буквально все в своей жизни до мелочей, начиная с подросткового возраста. Джил Прайс помнит, когда она проснулась, что съела, любые песни, запахи или места, где она была. Если Вы думаете, что это «круто», то Джилл воспринимает свой дар как проклятие.

Image-761

Использование самогипноза Алекс Ленкей (Alex Lenkei). Он решил использовать свой ум, а не анестезию. Используя самогипноз, Алекс Ленкей может блокировать все боли после и до операции, будучи в полном сознании.

Image-771

Самый живой из мертвых Лал Бихари (Lal Bihari). Речь идет о фермере 1961 года рождения, который живет в индийском штате Уттар-Прадеш. Лал был по ошибке официально мертв с 1976 год по 1994 год. Имея на руках собственное свидетельство о смерти, он боролся с индийской государственной бюрократией в течение 18 лет, чтобы доказать, что является живее всех живых. Лал Бихари даже основал Ассоциацию мертвых для жертв таких ужасных ошибок индийских чиновников.

Image-781

Зародыш в зародыше Санджу Бхагат (Sanju Bhagat). Он страдал от странного состояния, известного как fetus in fetu (зародыш в зародыше). В животе Санджу Бхагата много лет находился брат-близнец. Сперва врачи предположили, что это опухоль, но, прооперировав несчастного, извлекли части мертвого младенца.

Image-791

Японский изобретатель Есиро Накамацу (Yoshiro Nakamatsu). Известный японский изобретатель утверждает, что держит первенство в мире по количеству изобретений (более 3 000). Возможно, самое известное изобретение Есиро Накамацу – это компьютерные дискеты. А главная цель ученого — жить более 140 лет.

Image-801

Человек, который ест металл Майкл Лотито (Michel Lotito). Впервые 9-летний французский парень съел телевизор. Затем Майкл Лотито приноровился глотать резину, металл и даже стекло. Он превзошел самого себя и попал в Книгу рекордов Гиннеса, когда съел целый самолет, правда, на это у него ушло два года. Врачи констатируют тот факт, что Майкл еще жив только потому, что стенки его желудка в два раза толще, чем у обычного человека.

Image-813

Зубной король Радхакришнан Велю (Rathakrishnan Velu). Мужчина из Малайзии знаменит тем, что может двигать различные транспортные средства сам и только зубами. Самый большой груз, который тянул Радхакришнан Велю, это целый поезд, состоявший из шести вагонов и имевший массу 297 тонн!

Image-821

Человек-магнит Лив Тоу Лин (Liew Thow Lin). 70-летний малазиец удивляет своей способностью притягивать предметы, причем это передалось по наследству его детям и внукам. Самый существенный груз, который он сумел притянуть на цепи, это автомобиль. Ученые и врачи пока не могут объяснить такой феномен.

Image-831

Человек без боли Тим Кридланд (Tim Cridland). Прокалывать руки, не ощущая боли, и выдерживать экстремальные температуры Тим умел уже в школе. В настоящее время он гастролирует по Америке, показывая невероятные трюки, от которых обычные люди приходят в шок.

Image-841

comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________