11252020Headline:

Самые дорогие покупки в Интернете за май

online-winkelenВ Интернете можно приобрести все, что угодно. От одежды, бытовой техники, до земельных участков и производственных предприятий. В OLX проанализировали самые дорогие сделки, которые были заключены в Украине с помощью сервиса в мае.

1. На первом месте – многоэтажный дом в Гурзуфе у моря стоимостью $2,9 млн. Дом находится на закрытой территории площадью 13 соток. В здании 19 квартир площадью от 80 до 140 кв. м.

2. В Запорожье продан завод по производству ферросплавов. Заявленная цена – $2,5 млн. В собственности административное здание и 2 цеха. Завод укомплектован оборудованием, есть электрификация, газо- и водоснабжение, железнодорожные и автоподъезды.

3. Третье место делят 2 особняка рядом со столицей стоимость $2 млн. каждый. Первый находится на Большой Дамбе в коттеджном городке. Площадь дома – 440 кв. м. Участок 24 сотки имеет выход к Днепру. Второй проданный дом находится в элитном коттеджном городке “Сосновый Бор”. В доме 3 сапальни, кабинет, гостиная с камином, спа-зона с сауной, русской баней и бассейном.  На территории также есть дом для персонала и гараж на 2 авто. Особняк круглосуточно находится под охраной.

___________________________________________________________________________________________