Самая лёгкая футбольная обувь — nike magista

 Самая лёгкая футбольная обувь - nike magistaСовременным футболистам сложно представить, что пятнадцать-двадцать лет назад футбольная обувь была несколько иной. И выглядела иначе и шилась только из кожи. При этом в свободной продаже её не было, по крайней мере, импортных моделей в спортоварах стран бывшего СССР. Обувью производства Адидас или Пума централизовано снабжались игроки, которых тогда не признавали профессионалами, но по факту они таковыми являлись. И они эту обувь берегли, играли в ней несколько сезонов, чинили её у мастеров.

Такое бережное отношение к своей и игровой обуви демонстрировали многие из тех игроков, что недавно закончили игровую карьеру. Во всяком случае, в музее разных клубов представлены те или иные модели бутс со следами латок, ремонта и пр. Но все те бутсы выглядели однотипно: тяжёлые, массивные, кожаные. Как в них бегали по полю? А с другой стороны, это ж какая физическая готовность была у спортсменов тех лет, если они играли успешно в футбол в такой тяжёлой экипировке? Может поэтому скорости в современном футболе возросли, что обувь стали делать легче?

Модель nike magista считается одной из самой лёгкой в своём классе, а среди всех моделей Найк, так точно. Если с профессиональной моделью всё понятно, она сшита из специальной ткани, то для сороконожек и футзалок использован другой материал. Но и они держат пальму первенства по весу. Как так удаётся? В Найк работают волшебники, которые умудряются изготавливать передовую и необычную футбольную обувь, удивляя с каждым разом. При этом, кажется, что удивить не удастся, всё уже придумано, но нет, находятся такие решения, что публика в шоке. На специализированном сайте http://footballstyle.com.ua/ вы можете приобрести модель nike magista, а также другие не менее удобные образцы футбольной обуви.

Наряду с Найк снизить весь стараются и другие производители. Но, сейчас среди всех тех, кто занимается изготовлением спортивной экипировки, многие даже не разрабатывают футбольную обувь. А смысл? Её сбыт наладить сложно, т.к. конкуренцию с Найк, Адидас, Пумой, Мизуно выдержать не получается. Лучше тогда сфокусироваться на том, что пользуется спросом и что можно продавать, получая прибыль. Иначе в век перепроизводства оказаться банкротом очень просто и быстро. Причём это касается компаний с историей в несколько десятков лет, которые считались стабильными и надёжными.

А поклонникам компании Найк волноваться нет причин. По крайней мере, пока. Обувь выпускается регулярно, продаётся хорошо, планирование продаж осуществляется на несколько лет вперёд. Только играйте и забивайте голы.

No related posts