08172017Headline:

Ремонт iPhone 7 plus

Заказываем ремонт iPhone 7 plus с гарантией в Киеве

Модный iPhone 7 plus — смартфон, который является лучшим представителем «яблочной» линейки. Этот элегантный девайс сохранил свои водо- и пыленепроницаемые свойства, легкость и компактность. Основная камера в смартфоне представлена в широкоугольном формате, фронтальная — с функцией расфокусировки фона. Фотолюбители оценят новые возможности нового айфон. Фото будут четкими и яркими. Позаботились разработчики и о тех, кто мечтал про больший объем оперативки. Увеличенная память в 1 ГБ по сравнению с айфон 6 поколения позволяет загрузить дополнительные приложения и полезную информацию.

remont-iphone-7-plus Ремонт iPhone7 plus в Киеве необходим при падении телефона или возникновении проблем с работой камеры, динамика, программного обеспечения, «качелек» громкости. Приносите свой смартфон в «Service-iphone», если он не хочет работать. Наши специалисты помогут найти причину неполадки и решить ее. Каждому клиенту мы дарим в подарок бесплатную диагностику телефона.

Особенности ремонта айфон 7 plus в Киеве

Если после механических повреждений треснуло стекло или поцарапался корпус, нужна их замена. Царапины, трещины и сколы представляют угрозу для внутренних деталей. Сквозь них внутрь конструкции проникает не только пыль, но и влага. Это может привести к выходу из строя сенсора, звуковой и материнской платы, а также аккумулятора.

Мастер поможет заменить дисплей и корпус на новые детали. При повреждении тачскрина замена стекла iPhone 7 plus в Киеве не решит проблему. Чтобы восстановить работоспособность сенсора, нужно заменить поврежденное стекло на новый дисплейный модуль.

Если некорректно работает динамик или микрофон, потребуется тестирование звуковых устройств, в том числе и звуковой платы. Частичное или полное отсутствие звука может быть причиной загрязнения звуковых устройств. Мастер разберет телефон и выполнит необходимые работы быстро и качественно.

Часто сбои может давать даже аккумулятор. После отключения зарядного устройства батарея может не держать зарядку и быстро «садиться». Чтобы вернуть гаджету прежнюю работоспособность в течение 8-9 часов работы без подзарядки, достаточно заменить аккум. Доверьте эту работу специалисту.

Приходите в «Service-iphone». Быстрая установка нового программного обеспечения или замена дисплея iPhone 7 plus в Киеве возможна даже в срочном порядке.

___________________________________________________________________________________________
comments powered by HyperComments ___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________