12022020Headline:

Рекламные стелы

dayСтелы относятся к одним из эффективных информационных рекламных форматов, которые благодаря своей высоте примечательны с дальних расстояний. В комплексе с доставкой рекламы по офисам, такой вид продвижения работает более чем хорошо. Стационарные рекламные конструкции не занимают много площади, что позволяет их устанавливать на ограниченном пространстве, без потери эффекта воздействия на потребителя. Таким образом, получается, что рекламно-информационная продукция в форме стелы мобильна по своему конструктиву и заметна благодаря своим объемным пропорциям. 

Чаще всего можно встретить стелы, изготовленные в виде светового короба с двухсторонним оповещением, дополнительно имеют накладные конструктивные элементы и декоративные боковые панели. Типичный образец изделия – стела, установленная недалеко от автозаправок, автомобильных дилерских центров. На подъезде в торговый центр – с трехсторонним оповещением. Очень часто можно встретить стелы, созданные в виде формата тотем – объемный логотип.

Стелы – это персонализированная с элементами навигационной функции объемно-пространственная конструкция, формат, пропорции, конфигурация и размер этого изделия определяется в зависимости от характера рекламной кампании. Например, уличные рекламные стелы устанавливаются в местах массового расположения пешеходных зон и, как правило, имеют в своем конструктиве динамический «сити-формат». Кроме того, для динамических рекламных конструкций интегрируется табло со сменными изображениями или «бегущая строка». Стелы для дилинговых центров обязательно должны иметь индивидуальные персонализированные элементы – логотип, корпоративная символика или фирменный цвет.

Такие обособленные рекламные конструкции самодостаточны сами по себе и не всегда требуют дополнительного набора рекламных носителей. Например, как при оформлении фасада, где необходимо проводить комплексное оснащение, начиная от козырьков и заканчивая оформлением витрин. Стела предназначается для идентификации объекта, также она относится к навигационным рекламным носителям, объединяя в себе стиль, имидж компании, способна выделиться среди многообразного обилия наружной рекламы.

Стелы по конструктивным особенностям могут быть мобильными или стационарными, но последний вариант требует основательной инженерной подготовки, планирование строительства и высокой квалификации от специалистов. Усовершенствованные современные технологии, передовые способы реализации, позволяют таким масштабным конструкциям занимать на рынке лидирующие позиции, поэтому неудивительно, почему в последнее время эти рекламные носители являются флагманами среди типичной и традиционной маркетинговой продукции.

Источник: http://outdoor.adv-sonata.com/.

___________________________________________________________________________________________