11252020Headline:

Пять причин надеть зеленые линзы

Adore_bi_brown_3950_-_копияСамым популярным и чаще всего запрашиваемым в оптиках цветом линз является голубой и его оттенки. А вот загадочный зеленый таким спросом почему-то не пользуется. Кажется, даже неестественные фиолетовый и бирюзовый обогнали его по популярности. Мы же считаем такое положение дел несправедливым, поэтому нашли несколько убедительных причин, по которым в следующий раз вам стоит приобрести в интернет-оптике http://glazik.com.ua именно зеленые линзы.

1 Вы будете уникальны

В мире насчитывается всего 2% людей с зелеными от природы глазами. 80% из них живут в Голландии и Исландии. Так что для Украины зеленоглазая девушка – это, скорее, исключение. Подберите как можно более натуральный зеленый оттенок линз, и вас будут считать уникальным человеком.

2 Таинственная и мистическая внешность

По некоторым версиям, небольшое количество зеленоглазых людей в мире объясняется тем, что их просто истребили во времена Инквизиции (зеленоглазых девушек сжигали на кострах, подозревая в ведьмовстве). Однако это не совсем так. Людей с зелеными глазами никогда не было много, поскольку зеленый не является доминантным, то есть в большинстве случаев зеленоглазый ребенок рождается только у зеленоглазых папы и мамы (хотя, конечно, бывают и исключения). Так вот,  в  Средневековье зеленоглазых считали ведьмами из-за того, что такие глаза были редкостью. Ну и, сказывалась, наверное, их особая аура – как ни крути, а таким магнетизмом и загадочностью, не обладает ни один другой оттенок глаз.

Сейчас девушку с зелеными глазами «ведьмой» обзовет разве что невежда и хам. Настоящий же мужчина скажет вам лишь: «Ты колдунья», – да с таким восхищением в голосе, что будет сразу понятно – это комплимент.

3 Зеленые глаза идут почти всем

Какой бы цвет волос у вас ни был, уверены, зеленые линзы выгодно его дополнят. Рыжие, медные, золотистые волосы и зеленые глаза – это классика. Красноватые оттенки в прическе с изумрудными линзами – это ярко, контрастно, неотразимо. Даже обладательницы холодной внешности, темные брюнетки или платиновые блондинки, тоже хороши с зелеными глазами. Но они должны тщательно подбирать для себя линзы – на них не должно быть желтых и медных вкраплений.

4 Вы станете похожи на знаменитых красавиц

Зелеными глазами обладают самые роскошные женщины кинематографа, подиума и мира музыки: Анжелина Джоли, Шарлиз Терон, Меган Фокс, Тайра Бенкс… Кстати, многие из них идут на хитрость: поскольку в природе яркий, равномерный зеленый окрас радужки редко встречается, звезды, как и многие обычные зеленоглазые девушки, иногда надевают оттеночные линзы, чтобы подчеркнуть свой естественный цвет глаз.

5 Неизменное внимание мужчин

Если в Средневековье мужчины боялись зеленоглазых, как огня, то сегодня они, напротив, сходят по ним с ума. Зеленоглазую девушку невозможно не заметить в толпе. И ей порой достаточно лишь одного взгляда, чтобы заманить любого принца в свои сети. Может, инквизиторы все же не ошибались относительно ведьмовства?

___________________________________________________________________________________________