09202020Headline:

Публикация статей ВАК на заказ от компании «Информ-Сервис»

Публикация статей ВАК на заказ от компании «Информ-Сервис»

Часто человек, выбрав для себя тернистый, но, без сомнения, интересный и увлекательный путь научного работника, встречается с большим количеством бумажной работы, которая не имеет прямого отношения к теме проводимого исследования. Такая бумажная волокита включает в себя оформление заявок на финансирование, отчетов, проектов и других видов неотъемлемой «научной» деятельности. Но больше всего проблем возникает с публикациями, наличие которых важно как для уже состоявшихся ученых, так и для тех, кто еще не получил научную степень.

Для исследователей, которые уже защитились, необходимо наличие статей, опубликованных в журналах из списка ВАК, для заключения и продления контрактов в учебных учреждениях высшего образования и науки. А ведь это минимум две статьи в год! Для тех, кто еще готовится покорять научный Олимп, стоит задача написать и защитить кандидатскую диссертацию, что невозможно без написания статей по ее теме. Более того, эти статьи должны полностью соответствовать паспорту специальности и предписаниям МОН Украины. То есть, публиковать их нужно в научных журналах ВАК, которые строго соответствуют заявленной тематике. Кстати, на сайте https://diploms.com.ua/nauchnye-raboty/publikacii-nauchnyx-statej-vak/ вы сможете найти больше информации по этому вопросу.

Максимальное количество статей нигде не указывается, но вот с минимальным количеством дела обстоят сложнее. Теоретически может хватить и пяти статей, четыре из которых опубликованы в украинских научных журналах, а одна в журнале, индексируемом в Scopus или Web of Science. Однако на деле чаще всего диссертационный совет принимает к защите работы, где число статей не менее шести!

Поиск нужного журнала, оформление статей по примеру, который часто для каждого журнала свой, набор формул, списка литературы и другие особенности при подготовке работы к публикации занимают очень много времени. Его можно было бы потратить более продуктивно: например, на продолжение своего исследования. А после отправки статьи придется потратить еще не менее полугода на общение с рецензентами и редакционные правки.

Как же сделать процесс публикация статьи менее болезненным для ученого без потери качества работы? Конечно, обратиться в компанию «Информ-Сервис», где наши сотрудники помогут в прохождении полного цикла опубликования работы: от подбора издания, форматирования текста и других нюансов до полноценной публикации трудов в «не мусорном» журнале с хорошим индексом цитируемости. Индивидуальный подход, который включает учет всех пожеланий и специфику отдельно подготавливаемой работы, обеспечивает стопроцентный результат. Поэтому цена публикации обсуждается отдельно, однако, мы всегда предоставляем бесплатную консультацию по интересующим вопросам.

___________________________________________________________________________________________