Последние новости

5 часов назад Горожан обяжут скидываться на ремонт домов: в Одессе приняли новую программу ЖКХ 3 минуты назад Большинство одесских парков существуют только на бумаге 3 часа назад В Британии нашли скелет распятого мужчины эпохи Древнего Рима 4 часа назад В Одессе водителя маршрутки оштрафовали за отвалившееся колесо 5 часов назад Горожан обяжут скидываться на ремонт домов: в Одессе приняли новую программу ЖКХ 5 часов назад Илон Маск заявил, что хочет установить чипы в мозг человека в следующем году 5 часов назад На Харьковщине за сутки нашли более 30 боеприпасов Второй мировой войны 5 часов назад Бывшего футболиста сборной Бразилии Пеле госпитализировали 5 часов назад Вакцина против омикрон-варианта коронавируса появится в марте 5 часов назад Раскрыта секретная сделка Apple с китайскими властями

Пропагандировавший здоровую еду известный шеф-повар умер от сердечного приступа

Известный британский шеф-повар Гурпарит Бейнс (Gurpareet Bains), создавший «самую здоровую еду в мире» и пропагандировавший правильное питание, скончался в возрасте 45 лет от внезапного сердечного приступа, сообщает Daily Mail.

Он был госпитализирован после сердечного приступа 11 ноября. Позже Бейнс пришел в сознание, однако умер от сердечных и почечных осложнений.

Его интерес к здоровый пище возник, когда он начал стремительно набирать килограммы. В 2009 году кулинарный эксперт прославился, создав «самое здоровое блюдо в мире» — курицу с карри и черникой. Он является автором ряда книг о суперпродуктах. Его первая кулинарная книга «Индийская супер-еда», выпущенная в тираж в 2010 году, стала бестселлером. Кроме того, Бейнс был признан шеф-поваром года на первой церемонии вручения наград English Curry Awards в 2011 году.

Еще на Mediatavr

Читайте также

В США принца Гарри приняли за продавца рождественских елок
В США принц Гарри и его жена Меган Маркл попали в неловкую ситуацию во время новогоднего шопинга. Герцога Сассекского ошибочно приняли за продавца рождественских елок, пишет газета Express. Казус произошел в магазине, расположенном неподалеку от дома пары в Санта-Барбаре (штат Калифорния). Как сообщает издание, один из юных посетителей магазина не признал члена королевской семьи в принце Гарри, и спросил у него, «работает ли он здесь». «Меган и принц Гарри пришли ко мне на работу, и мы продали им рождественскую елку. Это было очень неприятно, но интересно. В магазине была еще одна семья. Их маленький сын подбежал и спросил, работает ли он здесь. Мальчик не узнал принца. Если честно, они показались очень хорошими людьми. Меган проявила доброжелательность, а Гарри говорил и вел себя прохладно», — рассказал изданию о случившемся хозяин магазина.