10262020Headline:

Применение мешков и других изделий из крафт-бумаги

Если вам необходимы упаковочные материалы, и вы работаете в пищевой промышленности или в строительстве, то вы наверняка знаете, что один из самых распространенных и удобных вариантов в таком случае – это крафт-бумага. Это оберточная бумага высокой прочности, которую также используют для изготовления конвертов, пакетов, мешков, гофрокартона и т.д.

Одно из неоспоримых достоинств крафт-бумаги – ее воздухопроницаемость, продукты или материалы, помещенные в нее, лучше переносят температурные перепады и колебания влажности, таким образом, они дольше хранятся и лучше сохраняются. Такая бумага хорошо защищает от сырости, она износостойка и удобна в использовании.

Производители обычно предлагают данный материал или в листах или в рулонах. Нарезка упаковочной бумаги производится непосредственно под требования заказчика, таким образом, нужный размер формата устанавливаете вы сами. Количество может быть произвольным, опять же, под любые ваши нужды, кроме того, при крупной оптовой закупке есть возможность обсудить индивидуальные условия и возможные скидки.

Крафт-бумага бывает разных оттенков (начиная от песочного, светло-коричневого в сторону затемнения), изредка ее отбеливают. Крупные фирмы Санкт-Петербурга предлагают дополнительно упаковку от Соломбальского целлюлозно-бумажного комбината, которая отличается своим внешним видом: одна ее сторона глянцевая (дополнительно проклеена). Такая крафт-бумага обладает необычной фактурой и дает широкие возможности для использования при упаковке подарков, в различных техниках ручного труда (хенд-мейд) и т.д.

СЦБК изготавливает мешки из крафт-бумаги, соответствующие всем необходимым стандартам качества. Такие изделия могут быть как однослойными, так и многослойными (обычно 1-3 дополнительных слоя), что значительно повышает их прочность и износостойкость. Если вам необходимы мешки или пакеты, изготовленные по вашим меркам, то производители готовы сделать их для вас при заказе в количестве от 1000 штук.

В пакеты и мешки из крафт-бумаги можно упаковать разнообразные пищевые продукты, например, сыпучие (крупы, муку), кондитерские изделия, чай, а также бакалею и алкогольную продукцию. Отлично они подходят и для упаковки строительных материалов и смесей. На такой упаковке эффектно и красиво смотрятся любые нанесенные надписи и логотипы, можно использовать как одноцветную, там и многоцветную технику печатания, в таком случае бумагу можно использовать в качестве подарочной упаковки.

Отечественные производства бумаги производят высококачественную крафт-бумагу и ее производные, ориентированы на желания и требования клиента и рады помочь вам с выбором.

___________________________________________________________________________________________