Прием платежей на сайте улучшается с нами теперь и на беттинге

Ставки и «электронный гейминг» — крайне чувствительная для большинства валютных посредников тема. Потому что мало кто знает, как сделать быстрый и практически анонимный эквайринг, но на условиях, позволяющих не тратить большие деньги на посредничество. Почему это так важно? Потому что любое мерчант казино не может идеально работать синхронно по всему миру. Нужно посредничество. Одновременно, нужно понимать реалии отечественного рынка.

BetaTransfer Kassa отлично понимает, что именно нужно нашим клиентам. Мы более пяти лет в деле, знаем позиции наших фискальных органов, и предлагаем только такой интернет эквайринг, который будет выгоден абсолютно для каждого игрока. Мы дорожим клиентской базой, поскольку направление достаточно экзотическое и может по праву считаться очень рискованным. Но не для нас. Итоговые варианты, предлагаемые клиентам, просты и практичны, адаптированы к банковским системам разных стран и национальным брендам электронных кошельков.

Мы вводим в собственный прием платежей на сайте Киви и Юмани. Вернее, эти кошельки уже очень давно используются нами в повседневности и на большинстве коммерческих проектов. Теперь мы предлагаем интегрировать их в беттинг и гейминг, без роллинга и холда, что дает отличную возможность оборачивать свои деньги в разы быстрее, без проволочек и каких-то бюрократических задержек в плане рассылки тех же выигрышей или попыток обналичить бонусы.

Выбор этих двух систем не был случайным. Юмани — детище Яндекса. Вы будете лояльным клиентом, совершенно без проблем с отечественными банками. Да, «снаружи» такой вариант не окажется достаточно выгодным для игроков, но мы сейчас говорим сугубо об отечественных гэмблерах и их потребностях в надежном эквайринге на будущее. Сегмент весьма специфический — но оттого наши услуги только становятся ценнее.

Если Вы используете только «народные» средства оплаты на гэмблинге — это дает огромное преимущество и в вашей основной работе. Те же кошельки прекрасно используются не только под беттинг, но еще и для обычных рабочих проектов. Конфиденциальность вполне гарантирована. Еще одно великолепное преимущество от BetaTransfer Kassa — мы можем адаптироваться к абсолютно любым регуляциям на будущее. Если какие-то правила по беттингу изменятся — мы легко конвертируем все Ваши средства почти в любую надежную крипту по выбору.

No related posts