07202019Headline:

Посуда Luminarc

Посуда Luminarc Посуда является одним из самых популярных товаров у современного потребителя. Этот рынок велик и насыщен, компании-производители со всего мира используют любые возможные конкурентные преимущества, чтобы привлечь внимание покупателей.

Покупатели, в свою же очередь, могут теряться среди такого разнообразия предлагаемой продукции, и выбирать товар, опираясь лишь на отзывы в сети.

В качестве примера сильных и слабых сторон современной посуды, можно рассмотреть продукцию французской компании Luminarc, ведь это производитель, пользующийся популярностью в Европе и России. Многие хозяйки знакомы с этой фирмой. На сайте интернет-магазина i-Posud http://i-posud.com.ua/catalog/brendyi/luminarc/ возможно купить качественную и красивую посуду Luminarc по доступной стоимости.

Технологический прогресс не стоит на месте, и покупатели расширяют свои требования. В случае с посудой, это желание повышенной жаропрочности и противоударности. Стремление к предельной прочности стекла привело к мифу о том, что посуда Luminarc не бьется ни при каких обстоятельствах. Это ошибка – как и у любого другого материала, у закаленного стекла, из которого изготовлена посуда этой французской фирмы, предел прочности есть. Другое дело, что такое стекло гораздо крепче любого другого. Ведь материал посуды Luminarc сначала нагревается почти до 700 градусов, а затем резко охлаждается. Таким образом, стекло приобретает дополнительную внутреннюю энергию, которая повышает ударостойкость.

Закаленное стекло – это не единственное преимущество посуды Luminarc. К другим, несомненным ее достоинствам, относится дизайн – все предметы сервизов с виду хрупкие и легкие, словно сделаны не из прочного стекла, а из тонкого хрусталя. Тем не менее, эта посуда очень крепкая, ее не так-то легко разбить или поцарапать, даже используя абразивные средства и материалы для мытья посуды.

Еще одно достоинство посуды Luminarc – это постоянно обновляющийся ассортимент продукции. Среди товаров этой фирмы можно найти практически все – от классических сервизов, до посуды в авторском исполнении. А если все вышесказанное умножить на преимущество в виде демократичных цен (в сравнении с другими производителями ударопрочной посуды), то приобретение кухонных наборов Luminarc может стать одним из самых удачных приобретений в домашнее хозяйство или просто чудесным подарком.

___________________________________________________________________________________________
загрузка...
___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________