01222021Headline:

Помощь мужчинам: как продлить половой акт?

akt (1)Очень часто представителей сильного пола волнует проблема преждевременной эякуляции. Что это такое? Это раннее наступление оргазма, иными словами, ранее семяизвержение. Такое случается в жизни каждого мужчины, но при постоянных случаях скорого наступления оргазма – это становится существенной проблемой для мужчины.

Существует несколько видов преждевременной эякуляции:

• Первичное раннее семяизвержение – врожденная патология неправильной работы определенных участков мозга. Проявляет себя при первых сексуальных актах.

• Вторичное раннее семяизвержение – приобретённая патология, результат воздействия некоторых видов лекарства, результат травм, инфекций.

4 группы причин, по которым развивается преждевременная эякуляция:

1) Паталогические нарушение в организме мужчины (урологические заболевания, травмы, гормональные сбои, химические отравления и др.)

2) Физиологические проблемы – сильная чувствительность головки члена, длительное отсутствие половых актов.

3) Нарушения с психологической точки зрения – это в первую очередь страхи перед женщиной, особенно если отношения в паре не доверительные.

4) Генетика также является одной из причин данного недуга.

Бывает и такое, что мужчины на фоне своих страхов сами приписывают себе этот недуг. Опасаясь очередной неудачи, мужчина сам себя загоняет в угол и подвергает сильному стрессу. Для молодого мужчины преждевременный оргазм приносит растерянность и боязнь очередного полового акта.

Прежде чем назначать лечение, доктору следует отметить критерии, из-за которых появился данный недуг. Возможно, причиной стало влияние медикаментов. Следует также выявить: не могут ли патологические изменения или физическое состояние пациента быть основой для преждевременного семяизвержения.

После диагностики, врач может назначить медикаментозное лечение, способное предотвратить преждевременное семяизвержение. Если причиной недуга стала физическая проблема со здоровьем, то необходимо назначить курс лечения и для этой сопутствующей патологии.

Повышение сексуальной выносливости с помощью различных приёмов, без врачебного вмешательства.

Существуют техники, которые помогут мужчине задержать преждевременный оргазм и насладиться сексуальным актом. Эти методы подходят для тех представителей сильного пола, у которых проблема эякуляции встречалась достаточно редко в их жизни.

Первая техника заключается в том, что до момента оргазма мужчина достает член из влагалища и сдавливает пальцами основание головки, так следует проделать несколько раз до приближения семяизвержения.

Вторая методика – упражнения для мышц таза. Эта методика основана на учениях Кегеля, который уверял, что преждевременный оргазм наступает из-за нарушения снабжение органов таза мужчины нервами. Упражнения заключаются в напряжении и расслаблении лобковой мышцы, что в области копчика. Несколько подходов в сутки, при чем в каждом подходе 15 раз. Нагрузка должна увеличиваться и дойти до 50 повторений зараз.

В следующей технике в помощь должна прийти партнерша, а именно она поможет в мастурбации.

Виды мастурбации:

1) До 15 минут, в количестве – 3 подхода;

2) Со смазкой до 15 минут – 3 подхода;

3) Сухой рукой женщины до 15 минут;

4) Рукой женщины со смазкой.

Поза «наездница» также поможет продлить сексуальный акт, но с небольшими перерывами. Главное помнить, что после каждого из видов должно происходить семяизвержение.

Существует масса нетрадиционных методов в борьбе с эякуляцией таких как:

Иглоукалывание, массаж, лечебные ванны, отвары из всевозможных трав и так далее. Но прежде чем следовать народной медицине, необходимо проконсультироваться с доктором.

Тем не менее, какой бы лечебный метод не был назначен, для полного сексуального здоровья мужчине необходимо, прежде всего, избегать сильных стрессов, которые пагубно влияют на функционирование всех органов человека и придерживаться здорового образа жизни.

Удачи и будьте здоровы!

___________________________________________________________________________________________