09262020Headline:

Половина женщин во время секса думают о другом мужчине

805d9a2d47a2ab0477a1f4d18550161bПочти половина женщин во время секса фантазируют совсем не о тех мужчинах, с которым они находятся в постели. Социологическое исследование показало, что представительницы прекрасного пола в этот момент чаще всего думают о своих коллегах по работе или даже начальниках. Британские социологи опросили 1 300 человек, чтобы узнать, какие мысли приходят им в голову во время занятий сексом. Оказалось, что мужчины и женщины довольно часто думают и фантазируют о других людях, когда предаются любовным утехам со своими партнерами. 46% женщин и 42% опрошенных мужчин фантазируют во время секса о ком-то другом. И такие мысли, судя по всему, только усиливают удовольствие от занятий любовью представителей обоего пола.

Для большинства женщин фантазии касаются какого-нибудь близкого друга или коллеги по работе. Только 30% женщин и 25% мужчин действительно занимались сексом с человеком, который раньше представлялся им в сексуальных фантазиях. Лишь 26% представительниц прекрасного пола и 22% представителей сильного пола занимались любовью с коллегами, о которых они ранее грезили.

При этом каждая пятая женщина и 11% мужчин мечтали заняться сексом со своими начальниками (как ни странно, для многих это были садомазохистские фантазии). Исследование также показало, что 70% женщин и 63% мужчин думают о том, каким был бы секс с новым партнером, перед тем, как идут в постель. При этом встреча с новым партнером оправдывает сексуальные ожидания 62% женщин и разочаровывает 38%. У мужчин это соотношение составляет 68% и 32%.

___________________________________________________________________________________________