12122018Headline:

Полиграфия в наши дни

0_7ff80_147f0666_xl

Желание и стремление человека донести свои мысли и идеи остальным людям заложено в людской сущности от природы. У каждого из нас есть то, чем мы хотим поделиться с другими, высказать свое мнение либо же дать какие-либо свои знания и умения. И благодаря развитию науки и техники такая возможность стала доступна абсолютно каждому. Книгопечатание и полиграфия уже давно не являются уделом избранных и богатых, а на нынешнем этапе развития человечества стали такими же повседневными явлениями, как и многие другие.

Современная полиграфия представляет поистине огромный выбор изобразительных средств, которые используются для изготовления визиток. Изготовить визитную карточку можно на любой вкус, на любой кошелек, для самых разнообразных целей.

Классический вариант – черно-белая визитка. Замечательно подойдет для раздачи на выставках, массовых встречах, или просто для передачи личной контактной информации.

Прекрасно выглядит напечатанной на дорогой бумаге с фактурной поверхностью. При печати на обычной бумаге обладает самой низкой стоимостью.

Цветная визитка – оптимальный выбор для рабочих визиток в корпоративном стиле. Не много найдется корпораций с черно-белым логотипом. Цветные визитки могут быть напечатаны полноцветными, либо с использованием одного или нескольких цветов.

Цифровая печать визиток – еще один отличный выбор для удовлетворения абсолютно любого запроса в этом направлении.

Современные деловые люди хорошо знают поговорку о встрече по одежке. Так называемые VIP-визитки, сделанные с использованием тиснения, фольгирования, термопечати, шелкографии или иных полиграфических и дизайнерских средств, помогут запомниться на переговорах. В пачке однотипных визиток взгляд безошибочно упадет на VIP-визитку.

Авторские и дизайнерские визитки созданы подчеркнуть индивидуальность их владельца, в особенности, если он специалист творческой профессии. Поэтому визитки с тиснением Киев может быть и ваш вариант.  Наверное, трудно представить себе банкира с надкусанной визитной карточкой, сделанной из простроченной золотыми нитками кожи, или чего-нибудь в таком духе. Для создания авторских визиток применяется вырубка, необычные материалы или носители. Например, карандаши, шоколадки, печенюшки и даже глиняные черепки.

И, наконец, техновизитки.

Возможность воспользоваться научно-техническим прогрессом в повседневной жизни появилась недавно, и каждый может теперь ей воспользоваться. Визитки на CD, визитки с двумерным штрих-кодом – это будущее, которое стало настоящим.

___________________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________